声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huwjiik

[Virtual.Lab] 请问一下virtual.lab怎么使用并行计算~~~

主任,这个可以支持几个核一起计算啊?我之前用的是八个,还能再多么?

heyuan816 发表于 2013-3-21 20:35
主任,这个可以支持几个核一起计算啊?我之前用的是八个,还能再多么?

不清楚,没有测试过,我没有这么好的电脑,呵呵!
superxjw 发表于 2012-4-24 15:51
进入CMD窗口后,输入
cd D:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R10\VirtualLab\Sysnoise\5.6\bin\WinNT(smpd ...
主任你的帖子里面设置并行计算:我这样想的:

c:\WINDOWS\systems32>cd D:\Program Files\LMS\LMS Virtual.Lab 11-SL2\VirtualLab\Sysnoise\5.6\bin\Windows_x86_64(回车)
c:\WINDOWS\systems32>smpd -install(回车)
c:\WINDOWS\systems32>mpiexec -register(回车)
接下来出现账户和密码
c:\WINDOWS\systems32>mpiexec -validate(回车)
(注释:smpd -install这些中间都要空一格吗?)
我的是win7的,照着这样做不行啊?怎么回事。第二步就说是未知命令
麻烦您看看哪里错了

写错了。。。我说的是VL的那个SMPD所在目录,不是SYSTEM 32目录。。。  发表于 2013-5-16 20:28
wkl1987 发表于 2013-5-15 10:57
主任你的帖子里面设置并行计算:我这样想的:

c:\WINDOWS\systems32>cd D:\Program Files\LMS\LMS Virtu ...

可以的,没问题呀,Win 7要用管理员权限启动cmd才行的哟~
superxjw 发表于 2013-5-15 21:16
可以的,没问题呀,Win 7要用管理员权限启动cmd才行的哟~

嗯哪,我就是这么做的,第二步就提醒未知命令,真是纠结。
wkl1987 发表于 2013-5-16 08:47
嗯哪,我就是这么做的,第二步就提醒未知命令,真是纠结。

目录没有进对,我说的是SMPD所在的目录,不是系统的system 32目录。。。

评分

superxjw 发表于 2013-5-16 20:29
目录没有进对,我说的是SMPD所在的目录,不是系统的system 32目录。。。

主任大人 我的也是win7 和上面那位仁兄一样的问题 从第二步开始 按enter就一直出现“不是内部命令也不是外部命令” 求指导
vehicle077 发表于 2013-5-24 22:01
主任大人 我的也是win7 和上面那位仁兄一样的问题 从第二步开始 按enter就一直出现“不是内部命令也不是外 ...

要在smpd.exe所在目录运行才可以的。。。
superxjw 发表于 2013-5-26 20:43
要在smpd.exe所在目录运行才可以的。。。

哦哦 这样啊 好的 我试试 谢谢阿伟老师
win7 32位系统,开启并行运算到最后一步,出现错误: question.png
不明白怎么回事?
yiongxin 发表于 2013-6-28 22:03
win7 32位系统,开启并行运算到最后一步,出现错误:
不明白怎么回事?

要用管理员权限运行cmd
superxjw 发表于 2013-6-29 13:26
要用管理员权限运行cmd

谢谢!按照你说的已经正确开启了。

不客气~  发表于 2013-7-2 19:34
为什么总是积极拒绝呢?管理员身份运行了呀!求解释! QQ图片20130725121633.jpg
cologate 发表于 2013-7-25 12:20
为什么总是积极拒绝呢?管理员身份运行了呀!求解释!

你输入前面命令的时候,都有什么提示?
superxjw 发表于 2013-7-25 21:29
你输入前面命令的时候,都有什么提示?

白天试了好多遍一直不行,看你回复了准备试一下截图的,结果可以了,可能是白天的时候运行了一次Virtual lab 没完全退出吧。