声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huwjiik

[Virtual.Lab] 请问一下virtual.lab怎么使用并行计算~~~

可以了就好!

superxjw 发表于 2013-7-26 21:00
可以了就好!

恩恩,在另外一台上机子上试了一下,确实是virtuallab打开状态下出现的问题。
superxjw 发表于 2012-8-3 11:33
回复 13 # haige001 的帖子

不清楚你用的是什么证书,反正我用的VL10做并行是没有问题的。

我用的V11SL2,用了这方法不行啊,弹出说拒绝访问,我的vl也是装在D盘,在别的电脑上也试过,不知道怎么回事,下面是图,求阿伟指导一下

楼下正解!  发表于 2013-8-4 21:32
zhushuai462 发表于 2013-8-4 17:01
我用的V11SL2,用了这方法不行啊,弹出说拒绝访问,我的vl也是装在D盘,在别的电脑上也试过,不知道怎么回 ...

你输入的方式不对,不符合dos命令的语法,
打开cmd之后,首先输入d: 回车
然后在输入cd D:\Progrm的路径。cd跟盘符D之间有一个空格。

评分

lengxuef 发表于 2013-8-4 17:23
你输入的方式不对,不符合dos命令的语法,
打开cmd之后,首先输入d: 回车
然后在输入cd D:\Progrm的路径 ...

按照冯博士的方法已经弄好了,谢了啊~
superxjw 发表于 2013-7-25 21:29
你输入前面命令的时候,都有什么提示?

阿伟老师,我完全按照你书上的方法,为什么最后检查结果是 失败呢,我是管理员运行,而且目录也对
zcw1987 发表于 2014-5-16 21:54
阿伟老师,我完全按照你书上的方法,为什么最后检查结果是 失败呢,我是管理员运行,而且目录也对

你在account那一项里面,应该输入Administrator,而不是n01

www.91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 2014-11-12 14:14
superxjw 发表于 2014-5-18 22:29
你在account那一项里面,应该输入Administrator,而不是n01

修改用户名后还是FALL了,我用的VL12的,这个跟版本有没有关系呢?
zcw1987 发表于 2014-5-18 23:04
修改用户名后还是FALL了,我用的VL12的,这个跟版本有没有关系呢?

我也用的12,我是正常开启的。你计算机还有没有其它权限限制?
O(∩_∩)O~
没来得急看,应该不错,先帮你顶

http://zhishitong.org/sitemap.html   http://zhidaotong.org/   http://ppspps.org/sitemap.html  
这样的问题贴几张图就清楚了。
很好很强大。
还有一种可能是你路径中有中文名字,或者的文件名字可能与已经计算过的文件的名字重复了。我遇到了同样的问题,将路径中的中文名字改为英文和下划线的组合后,问题就解决了。
cquhdd 发表于 2014-9-2 11:42
还有一种可能是你路径中有中文名字,或者的文件名字可能与已经计算过的文件的名字重复了。我遇到了同样的问 ...

回复错了。

评分