声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bigbird

请给个方案,我要做振动设备和传感器方面检测,谢谢

传感器与系统联接应该没有问题吧,大多数都是ICP或者是电荷型的吧,你的标准加速度计肯定是电荷型的,需要配置电荷放大器的。

回复 16 # fridayxi 的帖子

谢谢,我考虑的采集器说DT9837接受IEPE型的,那我再配个电荷放大器4705A是不是就差不多都能覆盖了?
我看有些介绍说IEPE=ICP?
台子用LabWorksde LW126.141-25的 背靠背传感器用dytran的3123A  软件用DEWEsoft7
传感器可用PCB,kistler或者dytron
软件不是跟控制器一起的吗?
你先要搞清楚是做振动台,还是传感器的校准。这是不同的东西,如果是传感器校准,目前最好的是丹麦BK的产品,但是价格昂贵,国内你可以考虑我们杭州亿恒的,目前大概有10多个省级计量单位在使用我们产品做溯源,并且有专业检定软件,使用方便。可以给我留个邮箱给你发资料参考。