声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

中国哪里有可以执行随机正弦并行的振动条件。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
随机和正弦条件一起执行编程并且用振动机台进行测试

振动控制器中有随机加正弦功能,参见:
http://forum.vibunion.com/thread-74233-1-1.html
你找可以执行随机和正弦的设备,还是想学习随机+正弦编程?
回复 3 # huangwj00 的帖子

谢谢,是寻求设备,并且想知道的深入一点儿!嗯!
各位大侠都来点评点评吧!希望给小弟一些建议和资料,如果可以的话可以发我的MAIL:weily.zhang@isti.com    也可以加我的SKYPE: xiaohengjj     Best  regards!
你是苏试仪器的?
你有skype吗?我们换个平台聊!

我加你了
回复 5 # xiaohengjj 的帖子

典型的正弦加随机振动环境出现在直升机上,它既有随机振动环境,同时受到旋翼的激励,受到以旋翼转速乘以叶片数为基频,包括1,2,3,4等倍基频的正弦激励,所以试验谱就是在宽带随机谱上加1,2,3,4倍频的正弦波。比如直升机旋翼转速300转/分,4个叶片,则基频20Hz,在20,40,60,80Hz上有(不同量级的)正弦信号。
现在无论进口,国产振动控制仪上都有此功能,都运行有20年以上的历史,技术成熟。在比如苏试,东菱等厂都可以买到。

赞成: 4.0
赞成: 4
讲的很详细  发表于 2011-7-30 17:00

评分

请问:LDS的振动机可以执行吗?急求!
LDS的振动机要配有正弦加随机功能的控制仪才可。如果振动台已有,没有此控制仪,单配一个控制仪即可。
回复 1 # xiaohengjj 的帖子

vibration research的振动控制器有这个功能,最近帮他们翻译这个软件时,发现功能还是很强大,可以去www.servotesting.com去下载资料。
正弦+随机大多数控制仪都能完成吧,关键是要看楼主的控制精度和要求了
先谢谢您,不过貌似您的建议有点牵强!