声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能根据附件参数,告诉我功率谱密度是多少?急!急!急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠,谁能根据附件参数,告诉我功率谱密度是多少?怎么在控制仪中输入随机振动参数

不是都写了,其他点你设置斜率就好了!
大哥,可以再说详细点吗?我们用的是VR(Vibration Research)控制仪系统,怎么输入参数?
比如5-20Hz的PSD是多少?20-150Hz的PSD是多少?
5~20 斜率 +9dB/Oct
20~150 斜率 -6dB/Oct
回复 4 # hcharlie 的帖子

兄弟,斜率我当然知道了,你能不能告诉我5-20Hz的功率谱密度是多少?20-150Hz的功率谱密度是多少呢?

回复 2 # fridayxi 的帖子

大哥,可以再说详细点吗?我们用的是VR(Vibration Research)控制仪系统,怎么输入参数?
比如5-20Hz的PSD是多少?20-150Hz的PSD是多少?

这个应该是IEC61373关于6个不同量级的ASD ,---- 我的VR是这样设定的(例:第一个(垂直方向)见图),直接输入PSD和斜率就可以,每个频谱都类似的,不同就是5-20这段的PSD而已。

VR seting

VR seting
回复 7 # kimi 的帖子

真的非常感谢你!你能再上传一张清楚的图片吗?或者你有电话吗?可以详细的请教你吗?你有什么可以公开的联系方式吗?真的很需要你的帮助?

非常感谢你!你能不能告诉我PSD的值是怎么计算出来的嘛?我还有其他两个方向要做?麻烦你不吝赐教!!!
回复 8 # shmilyanky 的帖子

不知道什么原因,图片放到论坛上就不清楚了!再发一次吧!

VR SETING

VR SETING
回复 10 # kimi 的帖子

哥哥,你能告诉我怎么根据斜率计算PSD的值吗?我还有其他两个方向要做。谢谢你!
不用自己算的,VR系统会算的,在斜率哪里直接输进去,将鼠标点到下个点PSD哪里,下个点的PSD就会根据你前面输入的斜率自动计算出来了,比起其他牌子的控制器,VR还是蛮好用的。
回复 12 # kimi 的帖子

为什么我按照你的方式输入,位移却比你大10倍?如果直接在VR输入斜率,psd值并不是只有唯一的值,你把psd值换一个,斜率依然是0,-6
回复 11 # shmilyanky 的帖子

简单的说,
3 dB/oct时频率增加到2倍,PSD也是2倍
6 dB/oct时频率增加到2倍,PSD是4倍
9 dB/oct时频率增加到2倍,PSD是8倍
-3 dB/oct时频率增加到2倍,PSD是1/2倍
-6 dB/oct时频率增加到2倍,PSD是1/4倍
-9 dB/oct时频率增加到2倍,PSD是1/8倍

您好!你能不能告诉我你5Hz后面的psd值是怎么得来的?谢谢!