声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欧阳中华

[综合讨论] [转贴] LMS China高频振动声学解决方案高级培训

LMS VL11中将会有这个统计能量法,有没有资料啊?大家共享一下!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请教教授,模态密度对于中、低、高频段的分类有限值吗?模态密度大于多少就可以认为有限元计算的模态是不准确的呢?我看有的文章中说高频的定义是频带内的模态数大于5,以三分之一倍频为例,那明显频率越高,频带也越款,很轻松就超过5了
heavyzhang 发表于 2011-9-15 08:58
呵呵,Brello是老朋友了,没几个人的公司能在SEA领域潜心这么多年不容易,他全套的理论和软件我都有。SEA+ ...

你好,最近要做些这方面的研究,培训的资料和算例能否发我一份,275270776@qq.com
LMS具有了从低频到高频独有的非常灵活的解决方案。有限元、边界元、声线法和统计能量分析相结合,可以为我们Slag Powder Department 的声振问题提供最完整的解决方案。
学学            learning