声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 如何写HHT变换程序啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
MATLAB里面只有hilbert变换没有hilbert-huang变换啊,写程序时怎么写啊?是不是先进行EMD分解在进行IMF谱变换就是HHT变换了啊?

回复 1 # 李清志 的帖子

这个HHT的程序论坛里面有了,你可以下载啊http://forum.vibunion.com/thread-89662-1-1.html,大家都是用的法国人G.Rilling编写的,效果还不错!
回复 2 # summerxt404 的帖子

那个压缩包已经安装包已经安了啊,我是说程序怎么写啊?是不是EMD分解和IMF谱分析完成HHT变换就结束了啊?
基本上就结束了。如果想改进的话,那就再加别的程序
回复 4 # zhangnan3509 的帖子

哦谢谢啊。
你好,请问你那个工具包怎么安的啊?求指教
回复 6 # camille 的帖子

很麻烦啊
程序有好长,不过要写的不多。你自己找找吧,这上有,我身边没有。
回复 7 # 李清志 的帖子

你好,我是说这个不是需要安装的嘛?
回复 6 # camille 的帖子

先把工具箱文件复制到matlab中toolbox文件夹中,然后打开file下拉菜单中的add path,把需要的文件添加并保存就行了
回复 9 # loveliuyanmei 的帖子

哦我按的是先按了另一个软件才可以按这个。
回复 9 # loveliuyanmei 的帖子

我试试,谢谢
回复 8 # camille 的帖子

你好,请问怎么求中心频率和平均振幅呢??我卡住很久了。。。能帮帮忙吗?我的邮箱:iamdd861202@163.com