声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助,关于LMS Virtual.Lab R9安装的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大哥大姐,安装LMS Virtual.Lab R9时按照论坛里阿伟大哥的教程安装到最后一步后,启动Virtual.Lab R9点击“Select Configuration”按钮后,弹出的界面什么都没有啊。
虽然阿伟大哥提示过注意有时候点击“Select Configuration”后弹出的面板可能什么也没有,此时请检查前面所有步骤是否正确,最好再能重启一下电脑。我也重启了N遍,重装了N遍还是点击“Select Configuration”按钮后,弹出的界面什么都没有,怎么办呀??

本帖被以下淘专辑推荐:

你的服务器可能没start吧
回复 2 # nisa 的帖子

已经确认过,状态栏出现“Server Start Successful”的字样,谢谢!
那就是license的问题了
卸了  卸干净了,有些文件删不掉的,可以重启再删了, 重装一遍
回复 4 # nisa 的帖子

OK,谢谢了,是许可证的问题。
回复 5 # yaoyaomao 的帖子

谢谢啦,已经找到问题了,是许可证的问题,现在安装上了。
请问LZ,我和你遇到同样的问题了,许可证的问题怎么解决的呢?
回复 7 # ximenyuyun 的帖子

楼主你好,我遇到了和你一样的问题,请问怎么解决的,你能给我发一个许可证文件吗 不停地装这个软件 已经快崩溃了 576501749@qq.com
回复 9 # gaoliang454450 的帖子

已发送,试试看。
回复 8 # 子卿 的帖子

需要的话留下邮箱,发一个我改好的给你。
回复 11 # ximenyuyun 的帖子

576501749@qq.com
谢谢
这里的人太好了
遇到同样的问题,求许可证,非常感谢!!!328345724@qq.com
回复 11 # ximenyuyun 的帖子

遇到同样的问题,求许可证,非常感谢!!!328345724@qq.com
感谢楼主~~83189491@qq.com