声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ximenyuyun

[综合讨论] 求助,关于LMS Virtual.Lab R9安装的问题。

求助?装了lms9,怎么许可证无法使用啊,求各位大神解决一下

回复 31 # HELU 的帖子

自己顶一个
楼主你好,我装的是 LMS Virtual.Lab Rev 8B,运行后显示未对P1显示模式提供许可,然后license manager提示demo mode notavailable请问我该如何解决呢?谢谢了
还有,我的也是点击“Select Configuration”按钮后,弹出的界面什么都没有,求楼主帮忙,谢谢 983848350@qq.com
C:\Users\Administrator\Desktop
老大,是否有64-位Virtual.Lab R9sl1的license? 能不能给我发一个?
我热邮箱:563180330@qq.com  ,谢谢
同样的问题啊,求指导啊,谢谢
楼主  可否也给我发份Virtual.Lab.R9  License.dat。我也遇到与楼主相同的问题   我的是win7 32未系统
楼主  可否也给我发份Virtual.Lab.R9  License.dat。我也遇到与楼主相同的问题   我的是win7 32位系统  邮箱:819642673@qq.com
回复 11 # ximenyuyun 的帖子

楼主,可否给我发一份LMS Virtual.Lab R9许可证,非常感谢!690092903@163.com
楼主,我也碰到你的问题,我的系统是XP SP3纯净版,装的是R10的VL,同样是白板。重启也没用,能否将解决的方式,或是license告知我呢,谢谢了。yuan_weizhao@163.com
同样问题   装软件快装疯了!求楼主传许可文件   332779186@qq.com
不一定是许可证本身的问题!可能是大家的许可证的路径,其他问题!我也遇到过!第一次装这个软件,确实很难安装!
本人正在安装 出现同样的问题 希望楼主 给发一下  邮箱:  370189359@qq.com
感谢楼主,同样的问题,求许可证,1632851134@qq.com 谢谢!