声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: easonlee789456

[Virtual.Lab] fluent中输出cgns的问题

回复 7 # superxjw 的帖子

我用的fluent13,导出的也是在单元中心。但是在导入VL10中时,没有压力值。做数据转换时也没有结果。不知道超级兄有没有经验?谢谢了

回复 16 # ln7075 的帖子

可能是你导出的CGNS有问题。你看一下有篇论文,湖南大学肖联毅的,做汽车外流场流体噪声的,虽然他当年用SYSNOISE做的,但是你看他里面FLUENT的设置以及参数的解释都非常详细。
回复 17 # superxjw 的帖子

非常感谢!我找到原因了,做映射时,应该以单元中心点为source data   呵呵

谢谢 谢谢 nb  发表于 2017-10-8 18:26

评分

回复 17 # superxjw 的帖子

没有搜索到肖联毅的论文啊
回复 19 # sunup 的帖子

高速车辆气动噪声研究 湖南大学 肖联毅
回复 20 # superxjw 的帖子

谢谢,找到了
这些都没有出错,我在做风扇噪声时,做风扇噪音源时,报一个这样的错误:error getting the nodal area vectors' list..这个错误是在UPDATE OF SEGMENT SET时出现的。

别导入网格数据  发表于 2016-10-1 10:08
柠檬李 发表于 2012-3-13 21:45
回复 1 # easonlee789456 的帖子

请教,你是用fluent哪个版本导出的?我现在又fluent6.3版本,但是没有12的 ...

还是换一个新版本的fluent

有些流噪声的问题想请教你
光光一样猪 发表于 2014-6-19 11:03
有些流噪声的问题想请教你

欢迎欢迎

能否加个qq

好的,真滴吗?
easonlee789456 发表于 2012-3-19 13:18
回复 6 # 453697017 的帖子

thank you!这个问题解决啦。

你好   求教一下,你是怎么解决fluent导出压力在nodes上面的啊?谢谢。这个问题困扰我好几天了,一直在找答案。
请问怎么将输出的脉动压力保存在节点上的呢?现在这个问题解决不了,已经做不下去可、。。。。、