声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljxronaldo

[综合讨论] LMS VL9 的多核并行计算如何设置?

11sl2设置并行后计算一直trying to connect to the process什么原因

zexon 发表于 2016-6-29 16:12
11sl2设置并行后计算一直trying to connect to the process什么原因

trying to connect to the process 是没有调用其并行的程序,通常是防火墙阻止了并行程序。
lengxuef 发表于 2016-7-1 11:07
trying to connect to the process 是没有调用其并行的程序,通常是防火墙阻止了并行程序。

好的,我关闭防火墙试试
lengxuef 发表于 2016-7-1 11:07

防火墙关了还是一样,不知道是什么原因

登录/注册后可看大图
,求大神教我,并行我就没成功计算过。是我设置错了?2个处理器24核工作站设置的2process 15线程应该没问题啊?
zexon 发表于 2016-7-2 22:04
防火墙关了还是一样,不知道是什么原因,求大神教我,并行我就没成功计算过。是我设置错了?2个处理器24核 ...

我用的是360,第一次并行运行的时候,会弹出一个窗口来,允许之后,就可以并行计算了。不知道你具体啥情况。。。
superxjw 发表于 2012-3-20 17:03
有个朋友给我说了一个VL开启多核计算的方法,我还没有试,也不保证程序的稳定。
cd C:\Program Files (x86 ...

最新版本的VL还用这么设置么,13版本以上的
yantao90 发表于 2016-11-19 13:44
最新版本的VL还用这么设置么,13版本以上的

就是说新版本的直接在计算页勾选多核计算就可以了吧

对的  详情 回复 发表于 2016-11-21 08:41
yantao90 发表于 2016-11-19 14:06
就是说新版本的直接在计算页勾选多核计算就可以了吧

对的
C:\Users\vehicle_tm\Desktop\123
这个是什么原因
C:\Users\vehicle_tm\Desktop、123这是什么原因???