声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bicotest

[综合讨论] 请问目前最权威的振动分析师认证是哪里颁发的?

这个培训多少钱呢?这个是大家比较关心的问题吧?

回复 14 # yinwei198325 的帖子

哎,一看到“持证上岗”就开始感觉振动技术在中国有点变味了!中国都不知道有多少是持证上岗的工作,到最后,那些“证”变得一文不值,每人手头一本。只要搞到一证,个个都是成为专家,那些真正的专家也会受到质疑!

赞成: 5.0
赞成: 5
回复 4 # suncaoyuan 的帖子

请问你们公司的名是?大概是哪个时间在哪里举行培训?培训费用多少?谢谢!

回复 18 # yzw1985 的帖子

详情可以参考公司网站www.bpdm.com.cnwww.bpdm.cn;可直接与李洪州联系,不明之处,也可以给我留言。
另外:今年暂定的培训计划是3月26-30日在苏州办一期II级培训班(报名已截止),6月份办一期III级;考III级必须先拿到II级证。由于希望参加II级班的客户有一些,所以我们会视情考虑可能今年再增加一期II级,但未确定。
大家最关心的费用问题:这期II级班费用为12500元(含考证费)。
回复 19 # suncaoyuan 的帖子

通过率往年一般有多大啊
我有兴趣

有兴趣的话可发邮件给李洪州lihongzhou@bpdm.com.cn或电话到公司010-62147998.  发表于 2012-3-27 18:19
回复 20 # zhaowei_huang 的帖子

可能100%,哈哈,应该不难,只是比较系统
回复 22 # vibrant 的帖子

100% 牛啊
是吧··如果真是100%的通过率,那就像我之前说的,意义何在呀!?

回复 24 # 黄原壮 的帖子

100%的通过率不现实,我们有一期II级班14个过了12个;III级班还未办,不知道通过率能有多少。
不是只要参加就能过的,我们不包过,全靠自身本事。补充一下:往年通过率比较高,一方面是因为II级相对简单,另一方面主要的原因是敢参与考证的学员都是有两把刷子的。
非常感谢大家的回答!
知道了,想参加,要出多少银子
回复 4 # suncaoyuan 的帖子

你们什么公司啊?在哪里培训?多少钱?
回复 12 # suncaoyuan 的帖子

还是要支持一下孙工滴!
回复 29 # hjj73 的帖子

感谢支持啊!有空来大连玩啊!哈哈!