声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 985高校 力学本科应届 求工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

吉林大学 力学专业 本科 应届,喜欢从事研发工作,能熟练使用Ansys 、PRO/E、CAD、matlab、mathmatic等软件。
  在校主修课程:理论力学,材料力学,振动理论,弹性力学,流体力学,动力学控制,有限元分析,工程力学软件与实习,科学计算方法,科学计算可视化、近代力学实验 等 以及 专业数学课程

软件不在多,在精;如何把学到理论解决实际问题才是关键

回复 2 # vibrant 的帖子

是啊,呵呵,找工作需要吧,所以把开过课的软件列出来了。说到底大学学的有限,以后还要靠自己。也是没办法,校园招聘 招力学的太少,只好跟车辆和机械蹭。有的同学已经开始自学CATIA了,但得到的回复基本是“不要相近专业”。艰辛啊...
哈哈,工作会找到的,要有耐心、信心。
把一个东西有层次的的展开,比没有次序,没有重点的方式好很多。
要有重点和层次。机械行业都涉及到力学的。
回复 4 # vibrant 的帖子

恩,承蒙老师赐教!呵呵,最近是不淡定了。革命尚未成功,努力中
《写给已经工作,但是尚感迷茫的同行们》http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82566
老师不该当,算是前辈。视野开阔了,路就广了。

评分

回复 6 # vibrant 的帖子

呵呵,写的真好,万分感谢:@)
招聘的人大多不懂技术!不了解在产品设计中力学的重要性。
不找相近专业的单位不去也罢!!
回复 8 # vcb456 的帖子

呵呵,是啊,招聘的只要跟所需专业名头一字不差的,估计也是怕多事吧

专业性比较强,在研究所会好点,锻炼几年在出来应该会很好,建议继续深造个人意见,仅供参考
听说过南阳防爆集团吗,我们这里有一个基础分析室,想来吗,我可以帮忙引荐一下
回复 6 # vibrant 的帖子

看了您所写的,很有感触...
回复 12 # 南阳振动 的帖子

不是我写的,哈哈,转载,请尊重版权。
回复 12 # 南阳振动 的帖子

太感动了~如果可以当然想了...不过最近被学校拴在长春了,我去沈阳企业碰运气的计划也被迫搁浅了...:dizzy:
回复 13 # vibrant 的帖子

呵呵O(∩_∩)O