声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhoushiyu

[其他相关] 985高校 力学本科应届 求工作

回复 10 # y1986 的帖子

恩,thank you~深造是早晚的事~只不过想先经济独立~

回复 17 # 简彦成 的帖子

谢谢~O(∩_∩)O
回复 16 # zhoushiyu 的帖子

研究生也就三年时间,这三年本科生做不了什么,工资不会出现大起大落,研究生毕业工资起步就会很高的,这可不是本科三年就能换来的,在非国企尤为明显,国企的话似乎差的不是很大,个人见解,呵呵
回复 19 # y1986 的帖子

谢谢大家了~准备签一家国企,明天签好三方就行了,公司具体情况还不是很了解。还是很想读研的,不知道工作了能不能读个在职或者专业的硕士。我看到的情况是,本、硕起薪相差不会太多,但是发展来说,硕士远远快于本科。看到的还是太少...迷茫...
读机械的研究生吧!或者是做机械设计
回复 11 # 南阳振动 的帖子

南阳防爆集团,待遇是不是太差了啊?本科生每月1500还不到,我想防爆的领导应该出来看看其他公司的待遇。上个重点大学容易吗?你是什么待遇啊?哥们
回复 22 # 张慧乐 的帖子

呵呵,是的,就是太低了,我上班都八年了,不过,我在这个厂里学了很多东西,也午其它公司工资高,但学不了多少东西,我想的是刚毕业来这里上班,学一些东西,在出去工作。
回复 23 # 南阳振动 的帖子

工作八年了,那应该可以出去干一番大事业了吧?嘻嘻……加油啊!
回复 24 # 张慧乐 的帖子

是的,不过,当你上了八班之后,就发现你的牵绊太多,