声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘振动分析与故障诊断工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
一、公司简介
上海中况仪器有限公司作为一家技术领先的机器状态监测系统集成商和仪器、仪表设备供应商,专注于旋转机械设备的在线监测与故障诊断业务,在不同的应用领域,为客户提供各类高精度传感器、数据采集与分析仪器及上位分析软件等产品,在动力与传动设备的实时工况监测、振动分析与故障诊断领域,拥有完整的系统集成设计理念与用户解决方案。
公司致力于设备状态监测、预测性设备维护与管理理念的推行与实践,为广大客户提供专业的系统集成、振动分析与故障诊断服务,包括预测性设备维护计划、定期设备检测与维修计划,振动分析与故障诊断咨询等服务,努力成为在线状态监测与预测性设备维护理念的先驱与倡导者。
公司自成立以来受到广大用户的关心与支持,产品已被广泛应用于风力发电、水利工程、汽车制造、烟草、化工、食品饮料、玻璃制造、冶金、军工、矿山水泥、石油天然气、造纸、电力及清洁能源、铁路运输、有色金属、基础设施、地铁等众多行业中,根据用户的不同需求,公司将提供不同的设备状态监测产品、集成系统与增值服务。

二、主要职责描述
1、负责现场振动信号采集、分析与故障诊断报告的编制
2、负责客户振动分析与故障诊断基础知识培训
3、负责公司客户数据库的建设与管理
4、负责客户设备预测性维护与管理建议报告的编制
5、负责振动诊断中心的管理及诊断团队的建设
6、负责售前、售中、售后技术支持与服务

三、招聘要求
1、大专以上学历,振动、机械或动力学专业
2、丰富的现场振动监测和故障诊断经验,有10年设备故障诊断经验者优先
3、丰富的设备预测性维护和管理经验
4、能经常出差,吃苦耐劳
5、熟练使用Commtest、Entek、CSI或SKF等品牌产品

看职责范围的描述和十年经验的要求还是蛮高的,大致的待遇如何呢?
公司具体靠近哪里呢?
要10年的工作经验。。估计待遇不能低了。。。
地点在市北工业园区,靠近地铁1号线汶水路站,待遇要看经验和能力,欢迎有志于设备健康监测和诊断的人才加盟。
北京工作地有办事处吗,待遇怎样?本人从事振动工作十年,做过研发、现场调试、市场、销售经理、总监等工作。
回复 6 # 振动王子 的帖子

北京还没有办公点,欢迎到上海来发展!
我有8年的振动故障诊断经验,现场经验丰富。可以吗?
8年经验可以的,若方便加我QQ号349461140
待遇根据能力和经验的不同,月薪一般在8K--20K之间,具体面议,有对我们提供的职位和事业平台感兴趣的合作伙伴,可以先将简历发到我的邮箱:349461140@QQ.com,欢迎有志于设备健康监测和诊断的人才加盟我们的团队。谢谢大家对中况的关注和支持!
中况是Commtest在国内的代理商么?
谢谢希望有机会合作。
回复 12 # xgwei 的帖子

是的,是commtest的代理商
回复 13 # 振动王子 的帖子

欢迎加盟中况团队!