声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yifei_hua

招聘振动分析与故障诊断工程师

有资料吗?发一下,yjxwbdswez@163.com 谢谢。

详细信息发一下,公布一下吧!
上海中况是新西兰况得实公司的华东区代理商,也是况得实公司中国区最优秀的核心合作伙伴,公司主要业务在烟草、冶金、核电、风力发电和水利工程等领域,经过中况经营团队5年的努力,目前发展前景良好,为了能更好地拓展业务和服务客户,公司计划建立远程诊断中心,专门为现有客户和潜在客户提供设备管理外包服务,所以需要有一定现场经验的诊断人才加盟我们的团队,也需要有系统集成和软硬件开发经验的人才一起加入,把公司的产品组合以及产业链打造得更为完善,提高公司的核心竞争力。希望有共同目标和愿景的技术人才能和我们一起开拓事业,将中况做得更精、更强。
不过有一点要说明白,目前公司还不是很大,但成长空间很好,风险和机遇并存。
公司将提供股权激励计划,将每一个团队成员的职业平台变成事业平台。
谢谢大家的关注!
有意可邮件联系349461140@qq.com
回复 16 # 振动王子 的帖子

有公司样本册,只是太大,你的邮箱发布下,有QQ吗?可以在线传
公司同时招聘3--5年经验的诊断工程师,欢迎加入!
这岗位现在还有吗?我有8年振动工作经验!