声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 故障诊断检测服务和仪器销售的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

本人做仪器,检测销售2年,现想在苏州地区找一份关于故障诊断检测服务和仪器销售的工作,不知各位的公司有没有合适的职位可以推荐一下。本人是机电专业的,从事过设备维护等工作。也希望在这里认识更多的朋友。

现在这行的销售工作还是蛮不错的,简历先发过来吧,我们公司最近招人。我可以帮忙推荐一下1248183520@QQ.com     成不成可不一定,要看你的能力和运气。你做过机械维护为什么不往技术工程方面发展而要做销售呢。。。。
您好  我是学机电一体化专业的,从学校出来后在工厂里做过维修,但后来就转销售了,觉得自己还是适合做销售工作,有挑战性。而且在苏州及长三角地区的客户资源也比较广,相对来说对工厂和维修部门比较熟,简历已发您看一下。

维修累,¥还少  发表于 2012-6-13 07:51
在这行苏州没几家好公司,北京普迪美在苏州好像有分公司,不知道怎么样  这个论坛里就有他们的人,希望能看见。上海这种公司比较多可以搜一下
昆山好像有几家
谢了,找工作不难,可就想找一家比较有前景的公司一起发展

因为你的到来,公司发展有前景了 那就更好了  发表于 2012-6-13 07:53

楼主,想请教你几个问题啊?
1.您认为振动检测/预测维修的前景如何?
2.是技术服务的前景较好还是产品的市场销售前景较好?
3.作为行业内做振动检测/预测维修的公司(包括厂家和代理商)来讲,证明这家公司有前景的主要条件是什么?
1.在大陆这个行业的前景还是好的(十年前这个行业说是什么状态而今时今日又什么状态大家有目共睹)2.个人觉得第二个问题提的非常好这也是我想和大家探讨的问题,我认为在目前是相辅相成的,国内的大多数公司也是两块一起做的;做技术讲究定位精而销售仪器要广而杂,我个人觉得未来还是技术服务的市场前景好。每家公司都可以代理一样或相同的仪器,但每家的技术服务都不尽相同。再说未来只代理诊断仪器销售路也太窄了吧。3.前景可以从公司的技术、文化、道德、精神等方面看出来
{:{39}:我也在纠结这个问题,大家可以谈谈,我觉得这是两个方向,只不过现在还未分开罢了
不都是一回事吗???买仪器的服务,服务顺带卖仪器。为什么分开?搞不懂说什么

是的。有时候觉得有些茫然。

回复 10 # KSCYH 的帖子

1、仪器销售(含仪器的售后服务)
2、仪器销售(仪器的售后服务)+现场故障诊断服务(诊断公司)

我看好后者的发展前景

赞成: 5.0
赞成: 5
顶一下主任的观点!  发表于 2012-6-12 11:09
现在还未分开,再过几年就不好说了,所以每家公司都要有一个长远的规划。目前国内还是没有真正的强者,可悲啊!不过这也说明这个行业还是有前途嘚。

回复 13 # fengchunlijdb 的帖子

您好  暂时好像是这样的

赞成: 5.0
赞成: 5
你编辑的很快啊!哈哈!  发表于 2012-6-12 11:24