声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqqwww

[其他相关] 故障诊断检测服务和仪器销售的

1:先做几年技术,包括研发方向或者是现场技术方向,熟悉各种工业现场、生产工艺流程,再转销售,可能会好一点,与客户交流更流畅。
2:振动仪表包括状态监测这一行来说,这几年大的环境不好,国内国外环境等因素影响,国民支柱产业火电、水电、风电、石油化工、煤化工、冶金钢铁、水泥、造纸、酿酒、制药、轻功等行业发展速度放缓,甚至有的行业已经搁置,需要产业调整。高铁、地铁行业、污水处理、环保工程、楼宇电梯、航空航天、物联网等新兴行业发展给振动行业带来新的契机。

3旋转机械振动保护与状态监测生产厂家越来越多,技术参差不齐,现有的测振技术、状态监测技术,已经很难满足当今现代工业现场的技术需求了,更重要的是振动仪表领域迫切需求新的测振技术、理念的诞生。

赞成: 5.0
赞成: 5
是到选择路线的时候了,该改变了!  发表于 2012-7-6 07:43
赞成: 5
顶一下!  发表于 2012-6-12 11:17

真心希望这个行业能在我们手里做出点成绩,有时和别人讲到这个行业好多人不知道是啥东东,不免有些伤心;自己为之奋斗的行业怎么就这样呢。
回复 18 # chyuhua 的帖子

《中华人民共和国职业分类大典》将我国职业归为8个大类,66个中类,413个小类,1838个细类(职业)。

所以我们做的事别人不知道、或者别人做的事我们不了解,太正常了!做一行爱一行,努力就好了!
我也准备招人
大家为啥都只看苏州的机会呢?
我们公司在招上海和北京的状态监测设备(振动类)销售,待遇有竞争力,外资企业,有兴趣的私聊或者直接发CV。

楼上哪家公司?方便透漏一下吗?
qqqwww 发表于 2012-6-11 17:57
谢了,找工作不难,可就想找一家比较有前景的公司一起发展

来我们公司吧
回复 22 # 三叶草 的帖子

这个不太方便,你若有兴趣可以私信联系我。
回复 6 # qqqwww 的帖子

谢谢,但愿如此
回复 19 # suncaoyuan 的帖子

回复 21 # IIRRIISS 的帖子

贵公司名称
BK Vibro
巨为仪器 发表于 2012-6-15 06:52
来我们公司吧

:@)谢谢,不过试验机这一块之前接触过,觉得不适合自己