声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: coolanimal

[其他软件] LMS.lab导入声学网络问题

回复 15 # superxjw 的帖子

LMS 11什么时候出?
你有没有LMS10,能不能给我传一个,我现在用的是9
谢谢

回复 16 # hitstone 的帖子

太大了 传不了
你当初给大家传的时候是怎么整的?
回复 7 # coolanimal 的帖子

实验过了  VL10搭配ansys12.0  没问题的
回复 19 # cqzhaodaxio 的帖子

你有没有LMS10,能不能给我传一个?
回复 18 # hitstone 的帖子

为了给大家发 我切割为好几部分 上传了3天……
回复 21 # superxjw 的帖子

这样啊,那真的很不容易,很辛苦。
我能不能加你QQ,你用QQ传给我?

我确实需要这个东西,希望你能答应啊。
我也急需啊,superxjw何时能搞到11啊!
回复 22 # hitstone 的帖子

我QQ给你传和我上传到中转站是一个道理...一样的速度...
回复 23 # HeRowy 的帖子

11啊 还要等一段时间呢 关键是那个 你懂的
回复 24 # superxjw 的帖子

要是传输速度是1M/s的话,7000秒就完事了,恳请给我传一个,最多传一晚上。。。
能成不?
回复 26 # hitstone 的帖子

没有办法,我2M带宽,上传速度100多K每秒,确实没有办法,不好意思。
回复 27 # superxjw 的帖子

恳请再传一次,可以不,或者网上哪里可以下载的地址~急需:@D
回复 28 # angelosmile 的帖子

现在不传了,等隔段时间传11.
回复 29 # superxjw 的帖子

期待11的出现