声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

版主,不知有没有11版中文的帮助文件,看英文的太慢!10版的中文帮助文件呢?能联合一些人翻译一下就好了。
zkj 发表于 2012-11-20 22:09
版主,不知有没有11版中文的帮助文件,看英文的太慢!10版的中文帮助文件呢?能联合一些人翻译一下就好了。

除了李增刚VLA的书是中文的,以及一些培训和研讨会是中文的,其它都是英文的。还是英文的好!中文的很多翻译不到位。
zkj 发表于 2012-11-20 22:09

哎 中文教程也有  我也做了那么多视频教程了 要是再学不好 我的心就碎了
是的,你确实做出了很大贡献!
感谢楼主分享
狗肉 发表于 2012-11-12 10:24
请问如何解决的 我也遇到了同样的问题 就是解决不了!

安装路径那块出现了错误,你在好好检查一下~
superxjw 发表于 2012-9-3 14:10
回复 11 # ufo158 的帖子

你把安装教程下载了啊,你懂的。不要问了。

安装了VL11APPSnDOCS,但是Help F1关联不上帮助文档,帮助文档只能在OnLineHelp/English/homepage单独打开看,还得自己找,这是怎么回事?D:/1
iArchimedes 发表于 2012-11-26 20:09
安装了VL11APPSnDOCS,但是Help F1关联不上帮助文档,帮助文档只能在OnLineHelp/English/homepage单独打开 ...

第一次从VL调用帮助文档的时候,选择一下帮助文档安装目录,自动关联上了。
superxjw 发表于 2012-11-26 21:04
第一次从VL调用帮助文档的时候,选择一下帮助文档安装目录,自动关联上了。

呵呵,果然是,谢谢!
我按照版主的教程安装好VL11之后(64位),启动VL11,进行软件配置,在选择Select Configurations后,弹出Configurations配置对话框,但是对话框中没有选项,不知道为什么。我所有的安装和破解过程都是按照版主提供的教程安装的。希望各位能够帮忙解决这个问题,谢谢了。

用管理员权限运行LMTOOLS,关闭杀毒软件、关闭防火墙、关闭……就可以了……  发表于 2012-11-28 14:11
非常感谢楼主!
感谢楼主
感谢楼主,好人啊

按楼主视频教程第一课做了一下,计算固有模态是出现以下问题,急请解释原因。
未命名.jpg 计算失败了,不知为什么?
然到运行时也要关掉所有防火墙、杀毒软件?