声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

似乎你模型有问题。

请问,你认为模型的问题可能是哪些?
zkj 发表于 2012-12-10 11:26
请问,你认为模型的问题可能是哪些?

不清楚……
你可以先按照教程严格做一次。
感谢楼主
太感谢你了,最近一直用vl做声学研究!
好,谢谢!
你好 为什么帮助文档一直安装不上呢
温情一刻 发表于 2012-12-10 20:35
你好 为什么帮助文档一直安装不上呢

可以装上啊……你解压之后有OLH的安装文件啊。
superxjw 发表于 2012-12-10 20:52
可以装上啊……你解压之后有OLH的安装文件啊。

我就是直接解压 没有一个总的安装项 main里面不知道装哪一个
温情一刻 发表于 2012-12-10 21:14
我就是直接解压 没有一个总的安装项 main里面不知道装哪一个

Main里面有 安装ON LINE HELP
或者你进光盘目录,好像有个OLH文件夹,你进去安装就行了。
superxjw 发表于 2012-12-11 00:17
Main里面有 安装ON LINE HELP
或者你进光盘目录,好像有个OLH文件夹,你进去安装就行了。

进去点setup,装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件,安装目录D:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R11-OLH\OnLineHelp\English下是空的,D:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R11-OLH\OnLineHelp\ADMIN下就有一个7za的文件,只有466k,怎么回事呢?
llhan5 发表于 2012-12-11 08:39
进去点setup,装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件,安装目录D:\Program Files\LMS\V ...

帮助文档光盘,进入目录,找到OLH,里面双击LMS Virtual.Lab Rev 11 On-line help.msi
superxjw 发表于 2012-12-11 08:56
帮助文档光盘,进入目录,找到OLH,里面双击LMS Virtual.Lab Rev 11 On-line help.msi

还是出现同样的问题————装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件
llhan5 发表于 2012-12-11 10:00
还是出现同样的问题————装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件

重新下载

重新下载安装,解决了,多谢楼主!!