声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

非常的感谢

楼主是无敌的
非常感谢,我用win8貌似提示安装教程下载不了???是系统的问题么?
多谢楼主分享,

本来我也觉得是我电脑的问题,可是我发给我朋友打开也是乱码,所以我想是不是我这里默认的字体有问题,所以想问问楼主,里面采用的是哪种字体~谢谢啦!
xiao_suibian 发表于 2012-9-19 08:05
本来我也觉得是我电脑的问题,可是我发给我朋友打开也是乱码,所以我想是不是我这里默认的字体有问题,所 ...

这个不存在什么字体吧……TXT文档嘛,要不你重新下载试试……你看,楼上这么多朋友下载,我这里也看到下载次数超过1000了,都没人报告过这个问题。你重新下载了再看……
superxjw 发表于 2012-9-19 08:37
这个不存在什么字体吧……TXT文档嘛,要不你重新下载试试……你看,楼上这么多朋友下载,我这里也看到下 ...

嗯,我重新下过了,现在好了。谢谢热心的楼主!!
拜谢大哥。。。
superxjw 发表于 2012-9-18 21:35
有啊 你要?留个邮箱吧……

需要,这是我的邮箱chenchang0604@163.com,非常感谢!
qdzpx123 发表于 2012-9-18 23:01
非常感谢,我用win8貌似提示安装教程下载不了???是系统的问题么?

用迅雷下载。
安装过程中要修改license文件,可根本找不到这个文件怎么办,急求
sunpan01289 发表于 2012-9-19 12:14
安装过程中要修改license文件,可根本找不到这个文件怎么办,急求

你笨笨啊!!!你自己去下载安装说明啊,你懂的……页面里面的安装说明,哎……你太不能体会我的意思了……
不好意思啊,我找到了那个文件,可是在安装的第三个步骤中,是什么软件配置,要打开左面上的快捷方式,但我打不开,您能说一下原因吗,我都是按照安装步骤去做的,但还是没结果,
sunpan01289 发表于 2012-9-19 12:14

你要体会我的意思啊……你去页面下载安装说明啊……
sunpan01289 发表于 2012-9-19 13:49
不好意思啊,我找到了那个文件,可是在安装的第三个步骤中,是什么软件配置,要打开左面上的快捷方式,但我 ...

什么打不开?你截个图吧……