声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

阿伟太给力了,很感激!

谢谢,楼主,我已成功安装,现在正在学习使用中!
哪位大侠发一个LMS_INTL.lic文件啊  哪去找啊 实在菜的很啊 小弟不胜感激啊 !!!![url=mailto:!!!!164152272@qq.com]164152272@qq.com[/url]

哎,你去下载页面那里,下载安装教程啊……你是太不能体会我的意思了啊……  发表于 2012-9-27 08:33
天啊,有32位的了,超感动
老大,为何我选择select configurations后仅出现两个选项?
limingaini 发表于 2012-9-26 21:43
哪位大侠发一个LMS_INTL.lic文件啊  哪去找啊 实在菜的很啊 小弟不胜感激啊 !!!!164152272@qq.com[/email]] ...

大侠,我错了 ,,我把安装教程下了,然后留下PDF文件,把那个LIC文件删了,然后等了两天装软件时就已经忘记这回事了!!
    见笑了版主
superxjw 发表于 2012-9-27 09:06
证书不对。你肯定没有用我提供的LIC。

我应该是用了这个lic,是不是由于同时安装了vl10和vl11的原因?

不能同时安装……必须把10删掉,而且还要删得干干净净!  发表于 2012-9-27 16:32
非常感谢!
superxjw 发表于 2012-9-16 11:41
VL的帮助文档3.6G……(含算例)你说那个PDF,是介绍有限元、边界元等等的,在你安装VL后安装目录下面有… ...

貌似没找到耶,是安装的楼主分享的VL11,安装目录下好像找不到这些pdf文件,很想研究研究这些介绍基本理论的文件

补充内容 (2012-9-29 10:59):
理论手册我有,我是以为那个帮助文档应该时有类似于操作的指导的,李增刚的书也应该是参考的,所以我以为应该会有原版的,VL11新增的地方没有可参考的,比如新增的耦合模态,在计算时就老出错,想要找书研究一下的
athanzhang 发表于 2012-9-28 21:22
貌似没找到耶,是安装的楼主分享的VL11,安装目录下好像找不到这些pdf文件,很想研究研究这些介绍基本理论 ...

我又没说在安装目录下……我说的,你找LMS理论手册啊,专门讲声学各种理论及算法的,在论坛里,我发的贴……
10装完后有一个online help,11没有,是不是就是LZ说的VL11APPSnDOCS光盘?

是的,就是这个光盘!  发表于 2012-9-30 11:43
谢谢你的分享,太给力了
感谢楼主分享
我是来致谢的