声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐治平123

[HHT] 关于LMD算法的端点效应,求取瞬时频率的问题,请大家多多指教。

回复 12 # 齐治平123 的帖子

仿真信号还行,现场测试的效果就不大好。

能附上端点效果和瞬时频率的处理程序就更好了
806825691@qq.com能发给我一份吗?谢谢!
我也想要啊,谢谢拉,931016324@qq。com
最近为求瞬时频率都快疯了,求楼主分享下程序,谢谢,1395025981@qq.com,坐等,多谢
能否把分段波形法求瞬时频率的程序给我发一份,我写了一个AM-FM的程序,看看用这个方法求瞬时频率的效果,谢谢!47569346@qq.com
齐治平123 发表于 2012-9-6 18:48
回复 2 # yghit08 的帖子

我目前处理端点的方法是镜像延拓法,求取瞬时频率也是用的别的论文介绍的分段波形 ...

LZ您好,,能给我发一份你做的抑制端点效应的效果程序吗? 现在处理齿轮箱故障遇到了问题,感觉得先出来下端点效应问题,,另外用延拓法处理效果不太好吧,,能给我分享下你的方法吗??感激,邮箱:354773461@qq.com
楼主,能否把分段波形法求瞬时频率的程序给我发一份,非常感谢,bjainilp@163.com
能分享下 分段波形法求取瞬时频率程序吗?kgliaoxingzhi@163.com 最近一直研究LMD瞬时频率的求取方法
顶顶顶顶
楼主,xiaotianli1993@163.com谢谢
弱弱问一句  LMD 效果确实好吗 ?我怎么感觉没啥区别