声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab电机噪声仿真计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

这个PDF中讲述了通常电机噪声的来源,例如电机工作时结构振动引起的噪声、电机冷却风扇的气动噪声以及电磁噪声(这是JMAG与LMS联合仿真)。实际上是一些简单的噪声问题是由很多东西构成的,例如做结构振动引起的噪声就必须用多体动力学(Motion)来获得激励、做气动噪声就必须有CFD基础以及做电磁噪声就必须使用JMAG电磁场软件等等,当然,这些在这个短短的PDF中无法深入介绍,但是也请大家不要走马观花地看,还是仔细阅读吧,俗话说外行看热闹,内行看门道,相信其中的信息能给大家的工作带来方便!

附件electrical motor noise: electrical motor noise.pdf (7.98 MB, 下载次数: 514)

本帖被以下淘专辑推荐:

请文楼主怎么回是怎么设置环境变量的
未命名.bmp
运行LMS 后出现这种情况
未命名.bmp

不好意思,根据我提供的软件和安装方法,不需要设置环境变量。设置环境变量已经是VL 8B以前的事情了……请你使用我提供的软件,不会出任何问题,你这个问题不好说,出现的可能性很多。多的不说,你的网格质量,我就凭肉眼看,都感觉质量太差了!!!
楼主你QQ多少我把CDB文件发个你你帮我看看
网格质量已经改进过了
非常感谢
我又来了!!请问用MAXwell或者ANSYS可以代替JMAG吗?因为我已经装了那两个软件!!

补充内容 (2012-11-30 19:53):
为什么导入VL的模型在零件标志的上面有个+号?而且无法进行网格划分?
感谢楼主,正好做电机仿真这块,用途很大,需要好好学习。
感谢楼主分享
新人报道,前辈们多多支持
好厉害 学习下 最近正在学习VL