声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab电机噪声仿真计算

lengxuef 发表于 2016-8-13 07:42
电磁力导入VL之后,是Load Vector,通过Load Vector加载。

老师 你好 请问我Maxwell导出2个unv文件 一个是电机2d网格文件  一个是电磁力文件 导入到VL 后  因为我的电磁力是时域信号  在插入load Vector 时  选择Time data,后面在将电磁力网格映射到结构网格时候,使用Data transfer case ,需要将时域转化成频域,再去计算振动响应,但是Data transfer soution下面的solution parameters里面的fft参数无法设置  如附件里面的图 底下 output value等数值都是0hz   请问怎么设置这部分参数C:\Users\15272\Desktop\电磁力时域转化频域

电磁力时域转化频域

电磁力时域转化频域
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享
刚开始学
我又来了!!请问用MAXwell或者ANSYS可以代替JMAG吗?因为我已经装了那两个软件!
站长,这方面还有更多的资料吗?
请问有详细一点的资料吗