声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuihai707

[HHT] EMD的安装过程总结

先感谢楼主

64位系统 vc++2008 matlab2012b 安装后按照《64位系统安装MATLAB出现mexopts.bat及出现缺少/无法安装C++Compilers》故障的解决办法更新插件!终于安装成功!
很厉害的
学习了,谢谢楼主!
恩,我也是用的2010,所以现在在研究emd的人们,还是用Rilling编写的程序为基准吗?那么中央大学网站上的EEMD那个工具箱怎么样?有没有用那个的?

Rilling编写的程序也不是很完善了,最近进展还是看看外文文献,自己很据Rilling编写的程序修改吧。中央大学网站上的EEMD没细研究,自己好好看看吧。
shuihai707 发表于 2013-10-25 16:46
Rilling编写的程序也不是很完善了,最近进展还是看看外文文献,自己很据Rilling编写的程序修改吧。中央大 ...

恩,感谢你的回复~懂了~~看来研究这一块工作量还是很大的,要看外文文献呢~我前一段时间搞小波分析,那资源大大的有啊,随便学一下就知道自己要做什么了。

补充内容 (2013-11-13 10:27):
怎么安装过程有这么麻烦吗?我都是两步:file/set path,在打开的窗口里添加文件夹;file/preferences,在打开的窗口里电击更新。有和我一样的吗?
jennythink 发表于 2013-10-26 09:25
恩,感谢你的回复~懂了~~看来研究这一块工作量还是很大的,要看外文文献呢~我前一段时间搞小波分析,那资 ...

这个问题还需请教程序编译方面的高手,我也说不清楚,只会使用。我发现EMDs\src文件夹中是c文件,如果matlab要调用c文件函数,可能就需要编译,我说的不一定对,如果有高手就帮助解答一下。matlab书里有说到应用程序接口的,如何调用C函数,上述安装过程就是和此相关吧。
学习了   
按照步骤做好,感谢楼主分享!!
成功了 谢谢共享
感谢楼主,对我帮助很大!
感谢楼主!
怎么这么复杂呀,为什么我都没有安装就能运行程序了。。。
马克,好东西,要分享