声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 手持仪器有带频谱的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
单位配的这个恩泰克1500 感觉 笨重+测量慢+存储空间不足
携带不太方便,我想计划一台手持测振仪,大家有什么好的推荐一下么~~
手持最好带频谱的

太多了,这个帖子居然没人跟了,呵呵

要多少价位的
海洋 发表于 2012-11-21 12:13
要手持的啊~~1万以下的就行~~现在想做计划 日本理音VM63A

不好用的,只需要测一下大小不需要频谱吗?
迷你猫 发表于 2012-11-21 12:36
不好用的,只需要测一下大小不需要频谱吗?

一般用频谱的都要测好久吧,测一次太浪费时间了。计划这个,带着方便,看出有问题,在去采集数据。
海洋 发表于 2012-11-21 12:53
一般用频谱的都要测好久吧,测一次太浪费时间了。计划这个,带着方便,看出有问题,在去采集数据。

不会啊,测频谱的仪器手持式的都挺快的,设置方面好好设置一下就行了。

我这以前的SKF6。0那个才叫是笨重呢。
我们公司有一款,除了测振动外,还可以测量轴承状态。内置经验标准值即可判断轴承状态。参考网站:http://www.bpdm.com.cn/product.aspx?TypeID=44&id=1
迷你猫 发表于 2012-11-21 12:57
不会啊,测频谱的仪器手持式的都挺快的,设置方面好好设置一下就行了。

我这以前的SKF6。0那个才叫是笨 ...

单位和单位不一样的~~
我们单位扣的很,不舍得花钱,涨工资都掰开手指那么算的,我现在就是在学习,给自己加油中~~~
计划好产品不给买,除非等几年这个设备完全不行了吧,估计能配一套进口的。
BPdM 发表于 2012-11-21 13:46
我们公司有一款,除了测振动外,还可以测量轴承状态。内置经验标准值即可判断轴承状态。参考网站:http://w ...

你和孙工是一个单位的吧~~
我们单位现在扣的很,估计10000+的设备不会批的~
海洋 发表于 2012-11-21 14:19
单位和单位不一样的~~
我们单位扣的很,不舍得花钱,涨工资都掰开手指那么算的,我现在就是在学习,给自 ...

呵呵 和我这一个情况,前段时间组长打算更换SKF的最新式8。0结果直接被掐掉了。
现在只能找国产的替代品。
现在我也是开始慢慢的学习振动分析,每天晚上抱着书啃。

565272712我QQ,有空一起学习经验。。
我们也有,VM320手持振动分析计,便携式的,带简单频谱的,若感兴趣可联系我。
Q:1164155719
到时给你资料看看..

VM320

VM320

VM320

VM320

你问对人了。 我是日本理音总代理,   VM-63A只能测个数值是不具备分析功能的 。手持式振动分析仪带频谱分析这个
还行, FFT 分析。时域分析 包络分析都有;  我的Q Q44107832

比较合适

这款能分析频谱?多少钱?有详细资料么?
4581530 发表于 2012-11-21 17:25
你问对人了。 我是日本理音总代理,   VM-63A只能测个数值是不具备分析功能的 。手持式振动分析仪带频谱分析 ...

这个仪器不错,有详细资料吗?谢谢

反对: 5.0
反对: 5
坚决地址日货!!!  发表于 2012-11-26 09:27