声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海洋

[综合讨论] 手持仪器有带频谱的么

不是有个华科同安的仪器要半价转让嘛!BH550也可以的

suhk 发表于 2012-11-21 22:08
这款能分析频谱?多少钱?有详细资料么?

嗯,可以分析频谱,资料有的...
推荐一款coco-80手持式频谱分析仪,我们平时测量都是用这个。这是它的官方网址你看一下http://www.go-ci.com/products.asp
可以用arm吗?
4581530 发表于 2012-11-21 17:25
你问对人了。 我是日本理音总代理,   VM-63A只能测个数值是不具备分析功能的 。手持式振动分析仪带频谱分析 ...

在此中日两国关系异常紧张时刻,你还敢说你们是小日本的代理???
赶紧去他的代理吧,
还拿出来说做日本理音啊,我已经碰到好多客户说明确抵制日货了,新川的好多都被废了,你怎么还敢拿出来说哦..
xgwei 发表于 2012-11-26 09:26
在此中日两国关系异常紧张时刻,你还敢说你们是小日本的代理???
赶紧去他的代理吧,
还拿出来说做日 ...

你抵制日货你可以不买, 作为仪器方面的同行 别拿这个说事,有本事拿技术出来 干掉进口的仪器 哪才叫真本事呢 。运载火箭技术研究院, 船舶重工,都买了啊 为什么不买你家的了?

小日本是草蛋,都是一群畜生, 但是人家的技术你就得服气,这是事实。 人家先进你就不买了 不借鉴了? 清朝灭亡为什么??、 懒得跟你说了 。