声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] 求LMS TEST LAB 11B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
哪位大神有LMS TEST LAB 11B 啊    急求   谢谢了  邮箱408168469@QQ.COM

你去这里下载吧:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=157782&uk=1965647245  (已更新)
请问,装了LMS TEST LAB 11B 在没有加密狗的情况下能对LMS设备采集的数据格式进行后处理吗?

可以的,用LMS通用证书。  发表于 2012-12-2 12:28
mhd 发表于 2012-12-1 23:00 请问,装了LMS TEST LAB 11B 在没有加密狗的情况下能对LMS设备采集的数据格式进行后处理吗?

可以的!用证书启动就行啦!
谢谢各位!那LMS通用证书哪能搞到?是不是要问LMS公司拿?
mhd 发表于 2012-12-2 13:01
谢谢各位!那LMS通用证书哪能搞到?是不是要问LMS公司拿?

嘿嘿,如果是公司的话,肯定要申请的哦~如果是你自己学习研究之用嘛,嘿嘿,你联系我吧,740273999……你懂的……
前辈,安装里的license sever 怎么填啊

没这个安装好打不开啊
superxjw 发表于 2012-12-1 15:04
你去这里下载吧:
http://kuai.xunlei.com/d/IHCCRVCLTKCG

我解压文件的时候,提示好几个文件错误。这是怎么回事?有影响吗?
蓝少 发表于 2012-12-8 00:52
前辈,安装里的license sever 怎么填啊

没这个安装好打不开啊

参照VL11的安装方法。
gavinzhou 发表于 2012-12-13 10:36
我解压文件的时候,提示好几个文件错误。这是怎么回事?有影响吗?

可能是下载过程中的文件损坏,重新下载。

你解压出来没有问题吗?
解压出来也有问题  我在朋友那儿重新找了一份
superxjw 发表于 2012-12-13 10:55
可能是下载过程中的文件损坏,重新下载。

test lab 11b能不能重新上传一下,原有的却是缺少文件,其中的LMS T1.cab等解压错误
impulse 发表于 2013-1-4 09:25
test lab 11b能不能重新上传一下,原有的却是缺少文件,其中的LMS T1.cab等解压错误

我已经重新上传过了呀,现在这个是百度网盘的,应该没问题的呀。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=157782&uk=1965647245