声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehun

[声学测量] 求LMS TEST LAB 11B

非常感谢,回去试一下
superxjw 发表于 2013-1-4 09:34
我已经重新上传过了呀,现在这个是百度网盘的,应该没问题的呀。
http://pan.baidu.com/share/link?shar ...

TestLab对安装系统有要求吗?我在XP ver5.1上安装,提示说Windows Installer Version smaller than 4.0.
gavinzhou 发表于 2013-1-6 08:51
TestLab对安装系统有要求吗?我在XP ver5.1上安装,提示说Windows Installer Version smaller than 4.0.

XP Ver 5.1?是个什么系统?
superxjw 发表于 2013-1-6 09:26
XP Ver 5.1?是个什么系统?
我以为是系统版本,现在解决了。。谢谢斑竹
求用于XX的lic文件,598684848@qq.com
感激不尽!!
楼主,下载完后只有1.68G,解压时有错误。请重新上传一下,万分感谢!
tanstao 发表于 2013-1-27 22:33
楼主,下载完后只有1.68G,解压时有错误。请重新上传一下,万分感谢!

这个投放这么久了,第一次听说这个问题,你可以检查一下,重新下载,而且最好用个下载工具。
gavinzhou 发表于 2013-1-6 08:51

请问是怎么解决的,我也遇到这个问题了!我的是xp系统!
dhp1234 发表于 2013-1-28 17:01
请问是怎么解决的,我也遇到这个问题了!我的是xp系统!

更新Windows Installer
文件里面有没有破解 License 啊。。
求一个学习 liyao7@163.com。。
darksword6 发表于 2013-1-29 11:43
文件里面有没有破解 License 啊。。
求一个学习 。。

自己去下载VL11安装教程里面的东东,LMS通用证书,你懂的。
superxjw 发表于 2013-1-29 15:00
自己去下载VL11安装教程里面的东东,LMS通用证书,你懂的。

大神 膜拜。。。
superxjw 发表于 2013-1-28 17:29
更新Windows Installer

谢谢!!!!!
求LMS TEST.LAB 11B的license文件,changhongzhen163@163.com,谢谢!

使用VL11的lic就行了,LMS是通用证书。  发表于 2013-4-14 22:15