声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八卦湖

感谢社会对东华测试的厚爱,庆祝东华测试成功上市

你们信号采集卡是自己做的吗?
PXMAX 发表于 2013-5-27 09:04
你们信号采集卡是自己做的吗?

嗯,全套硬件、软件,还有部分传感器,全是自己做的,因此我们公司一大优势就是就客户定制化能力强,能满足客户的各种特殊要求。
其实我觉得吧,现在都是一个全球经济一体化的时代了,也没有必要分的那么清楚,非要界定一个国产或者进口,技术无国界,只有互相学习,技术才会越来越先进,当然,自主产业我主观是很支持咯,毕竟为国家还是做了不少贡献
有用过东华的设备,也去你们工厂参观过。 是一个蛮有发展前景的公司。
和你们的几位工程师也聊过,大家都有一个积极的心态,愿意做点事情,这点非常棒。
但目前我只能承认你们的设备功能还不错,在外观,体积,及用户界面上还有很长的路要走。

希望你们借上市的东风,将技术进一步提升,研发出更好的产品
祝贺上市,操作了好几年,很是不易,有精力和资金来做产品是个好事情,祝贺晚了,以后有这等大事应该告知一声,共同祝贺祝贺,振标委年会的时候再找你请客啊。
Youer 发表于 2013-6-28 10:32
祝贺上市,操作了好几年,很是不易,有精力和资金来做产品是个好事情,祝贺晚了,以后有这等大事应该告知一 ...

谢谢支持~~~得空常来这边交流,请客是一定的~
.
   东华的数采平台上开发振动控制有做的吗?
欧阳中华 发表于 2013-6-30 21:28
.
   东华的数采平台上开发振动控制有做的吗?

我刚才问了一下,硬件部有人在负责这一块
.
    硬件已经有了,采样软件能提供给用户进行二次开发?
欧阳中华 发表于 2013-7-1 19:34
.
    硬件已经有了,采样软件能提供给用户进行二次开发?

目前这一块还没有成型和应用,还处在开发阶段。
请问楼主,新建了哪两个研发中心?
czx 发表于 2013-7-8 11:25
请问楼主,新建了哪两个研发中心?

莫非你想要跳槽?
支持国产 加油
支持国产,东华是东昊吗?应该是民族品牌吧