声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八卦湖

感谢社会对东华测试的厚爱,庆祝东华测试成功上市

原来的东昊测试是江苏东华的全资子公司。东华测试是国内结构力学性能测试方面的领跑者,为了充分利用母公司的品牌优势和技术优势,现在东昊已划分为东华测试旋转机械部。

八卦湖 发表于 2013-11-4 08:41
原来的东昊测试是江苏东华的全资子公司。东华测试是国内结构力学性能测试方面的领跑者,为了充分利用母公 ...

哦,这样啊,我11年的时候参加过东昊组织的一次培训
上市了,牛啊
祝大家过年好!

赞成: 5.0
赞成: 5
谢谢  发表于 2014-2-7 14:13
支持国产

赞成: 5.0
赞成: 5
同样支持,继续努力  发表于 2014-2-7 14:14
论坛终于恢复了~~~
非常支持国货
重点在于经验,经验不足全是扯淡。
几年前用过东华的产品,软件里有不少问题,与同期的国外产品有不小的差距。当时就软件里的一些问题,跟东华的技术支持提过,他说会很快的修改,改好后发给我,但后来不知道怎么回事没消息了。说了这么多不好的,但我内心还是希望东华能不断提高,能做出最好的硬件和软件,加油!
xzzhangfei 发表于 2014-2-14 11:27
几年前用过东华的产品,软件里有不少问题,与同期的国外产品有不小的差距。当时就软件里的一些问题,跟东华 ...

以前给你带来的问题,我们深感抱歉。现在应该不会遇到这些问题了,我们去年2013年推出了新版软件,界面和功能上都进行了全新的设计;售后就更不会出现问题了,我们现在都是区域划分,责任到人的,还有一整套的考核和回访制度。
支持一下。
新版的软件用过,感觉没有老板的好用,新版的像office2007,老版本的像03,总之希望做修改时候能够更简单点
10210290001 发表于 2014-3-6 09:28
新版的软件用过,感觉没有老板的好用,新版的像office2007,老版本的像03,总之希望做修改时候能够更简单点

首先感谢你的宝贵意见,刚开始我用新软件的时候也不熟悉,觉得老软件好用。其实的话新软件整合程度更高,界面优化也比老软件好很多。而且软件部也一直有收集客户的改进建议,软件本身也会不断的升级。
怎么修改签名?