声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wotaisa

[工具箱] matcont 不能用啊 求求求

kuzb 发表于 2016-9-7 11:29
还是没懂怎么用你说的那个方法。在这里我只画在f1=0为初值变化的曲线(图1),参数给定(图2)。判定曲线的 ...

请问这个怎么做呢,我也尝试画这个FRC。但是出来是一条直线

你好,我有一些关于MATCONT的问题想请教你。如果可以的话可以加一下我QQ:357189767吗?先谢谢你。
kuzb 发表于 2016-9-7 11:29
还是没懂怎么用你说的那个方法。在这里我只画在f1=0为初值变化的曲线(图1),参数给定(图2)。判定曲线的 ...

还用matcont吗?交流一下可以不

我现在没用了  详情 回复 发表于 2018-4-22 16:06
kuzb 发表于 2016-9-5 22:08
请问,你还在用matcont吗?我有点问题想问下你:这样建立的matcont,应该怎样改动来画出f1(横坐标)—a1( ...

楼上还在用MATCONT么,我下载不了啊,根特大学网址不让登录了,咋办。。。。。

应该有地址能下载吧,我都不记得当时在哪里下载的了  详情 回复 发表于 2018-4-22 16:07
wangzeduanc 发表于 2018-4-15 11:24
还用matcont吗?交流一下可以不

我现在没用了
mxlzhenzhu 发表于 2018-4-22 15:33
楼上还在用MATCONT么,我下载不了啊,根特大学网址不让登录了,咋办。。。。。

应该有地址能下载吧,我都不记得当时在哪里下载的了
kuzb 发表于 2018-4-22 16:07
应该有地址能下载吧,我都不记得当时在哪里下载的了

在淘宝上买了一个pudn账号,下载了。