声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11安装说明(新)

那你的理解应该没有问题。
superxjw 发表于 2013-4-22 13:21
那你的理解应该没有问题。

噢 那就是我直接使用这位移数据进行后面的计算  不用位移响应的PSD也可以吧
嘘低调 发表于 2013-4-22 13:24
噢 那就是我直接使用这位移数据进行后面的计算  不用位移响应的PSD也可以吧

我个人认为应该是这样的,如果你不放心,你可以用一个典型数据看一下,比如用一些简单的激励施加上去,看看这样处理的数据结果对不对。
superxjw 发表于 2013-4-22 13:41
我个人认为应该是这样的,如果你不放心,你可以用一个典型数据看一下,比如用一些简单的激励施加上去,看 ...

恩    谢谢哈
谢谢楼主分享
谢谢
安装不上VL R11SL2的人问一句,按说明上的步骤进行完,将Magnitude 提供的 program 文件夹覆盖安装文件后,可以打开软件界面。但是,一打开软件的菜单选项,软件自动就关闭了!!!!有没有同学遇到过相类似的情况????求解!!!
jack_emma 发表于 2013-4-25 11:32
安装不上VL R11SL2的人问一句,按说明上的步骤进行完,将Magnitude 提供的 program 文件夹覆盖安装文件后, ...

没有遇到过,你第一个提出这个问题。请问,你电脑是集成显卡还是独立显卡?
好东西太多,都忘了回复了

没成功。win7 64管理员权限安装,无360,防火墙关闭,name处指定lic文件位置,覆盖文件,打开确定后,点击services一片空白,看来得换换系统试一试。
passover 发表于 2013-4-28 23:45
没成功。win7 64管理员权限安装,无360,防火墙关闭,name处指定lic文件位置,覆盖文件,打开确定后,点击s ...

你覆盖文件了没有?
lengxuef 发表于 2013-4-28 23:57
你覆盖文件了没有?

谢谢哦。
  1原操作是覆盖了的,参考其自带的readme.txt文件和superxjw的PDF(感谢),最后还空白。
  2 不过这不重要了,因为昨天晚上重新装了系统,今天已经成功,可惜了要重装很多软件了。
  3 怀疑是不是和其他软件冲突,原系统上有较多“DB”软件,如catia 17 19 21,MSC系列软件,ansys,HW,AMESim等。至于系统,现在的是正版,应该好很多。
passover 发表于 2013-4-29 09:59
谢谢哦。
1原操作是覆盖了的,参考其自带的readme.txt文件和superxjw的PDF(感谢),最后还空白。
2 不过 ...

没有冲突的,我装了MSC ANSYS HW CATIA ABAQUS等等,都可以正常使用。

评分

passover 发表于 2013-4-29 09:59
谢谢哦。
2 不过 ...

我也装了好多软件,也没发现冲突。。。没事,装好了就行,祝你学习顺利。