声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11安装说明(新)

没体能  下载不了   安装最后选择时候是空白

请看本版置顶贴  发表于 2013-5-17 21:24

謝謝提供!
最近開始使用這軟體
想问问主任在哪里可以找到帮助文档cavity meshing中的catia模型,我想自己试着做做空腔网格,找了好久没有找到

额,在置顶帖里面,不是提供了一个帮助文档光盘嘛,光盘里面Getting Start目录下就是帮助文档算例需要的文件呀。。。
好帖子一定要顶
谢谢楼主提供的分享,这个和TESTLAB的是通用的吧
mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:03
谢谢楼主提供的分享,这个和TESTLAB的是通用的吧

不通用。这个是替换文件方式安装的呀,SL1之后采用RLM加密了,所以不和TL通用了。
superxjw 发表于 2013-6-1 22:14
不通用。这个是替换文件方式安装的呀,SL1之后采用RLM加密了,所以不和TL通用了。

那老大可否给个TL的通用证书啊,感激不尽2578805028@qq.com
mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:20
那老大可否给个TL的通用证书啊,感激不尽

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=503537&uk=1560578551
TL 11B Available
superxjw 发表于 2013-6-1 22:23
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=503537&uk=1560578551
TL 11B Available

太伟大了!
希望可以搞定!
这论坛太好了,要好好学习。
多谢您的资料
楼主,麻烦问一下,我安装好后,我导入文件出现未将许可证授予选定对象,这是什么原因啊
飞哥 发表于 2013-8-16 09:55
楼主,麻烦问一下,我安装好后,我导入文件出现未将许可证授予选定对象,这是什么原因啊

你不要参考这个安装说明了。。。SL1之后都采用RLM授权的,你看本版置顶帖啊,里面有最新的软件和最新的安装说明。