声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS_Virtual.Lab_11-SL2安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人新手,昨天刚下了virtual.lab ,今天按照“LMS_Virtual.Lab_11_安装说明(for_RLM_licensing).pdf”一步一步安装了不下3边   最后到select configurations就出现图片中的白色框  点确认  它说我至少要选择一项  但是没有给我选择的东西啊

登录/注册后可看大图

求大神们帮帮忙啊   小弟在此先谢谢了,系统时间是正确的

本帖被以下淘专辑推荐:

应该是安装过程的问题,是否替换文件了?是否在安装的时候选择了lic文件?
都照做了的啊!
求高人指点哈
win7的系统,最好用“管理员”的用户进行安装

评分

我是右击管理员安装啊

评分

我的也是这个问题
相同问题,密切关注
帮帮忙吧

安装过程关掉杀毒软件,安全卫士等软件。
另外严格按照安装说明一步步来肯定可以的。
我也遇到了这种情况
原来不只是我遇到了这个问题啊
crack是很完美的啊。安装的时候没碰到过任何问题。。。
lengxuef 发表于 2013-8-8 08:20
crack是很完美的啊。安装的时候没碰到过任何问题。。。

你是装的哪个版本的呢?32位还是64位?还有那个文件替换的时候“Program Files”替换时跟安装步骤上的情况是一样的吗?我自己装了3遍还是不行,要不就是得换个系统了

补充内容 (2013-8-12 09:36):
终于让我装成功了,我安装的时候,对安装路径进行修改时,没有把那个安装子目录复制下来,只指定到盘符跟program files,所以一直没装上
周全否 发表于 2013-8-8 09:54
你是装的哪个版本的呢?32位还是64位?还有那个文件替换的时候“Program Files”替换时跟安装步骤上的情况 ...

32位 64位我都试过,都没问题。