声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huyedota6

[Virtual.Lab] LMS_Virtual.Lab_11-SL2安装问题

我今天装了几遍没装上,后来重装了系统,禁用安全防护,然后装上了!

你在那里下的软件,可以共享下吗
ysq_ok 发表于 2013-8-29 22:36
你在那里下的软件,可以共享下吗

本版置顶帖有下载地址。
我也遇到相同的问题,本人系统win7  32bit,请各位高手帮帮忙啊!
taozi 发表于 2013-10-1 18:08
我也遇到相同的问题,本人系统win7  32bit,请各位高手帮帮忙啊!

按照步骤一步步来,注意替换的文件位置对不对。
我也遇到了类似问题。求解答ing.....另外请高人解答LMS_Virtual.Lab_11,我电脑装的是CATIA V5R18那么这个VL我能用吗?
limoxuan 发表于 2013-11-11 21:14
我也遇到了类似问题。求解答ing.....另外请高人解答LMS_Virtual.Lab_11,我电脑装的是CATIA V5R18那么这个V ...

VL 11是基于Catia V5R20的。在VL11的安装盘里有简化版的。利用VL11的一键安装就可以了。
lengxuef 发表于 2013-11-12 00:16
VL 11是基于Catia V5R20的。在VL11的安装盘里有简化版的。利用VL11的一键安装就可以了。

好的,谢谢,今天试了,可以用,没影响.
我11 一直用的挺好, 今天突然不行了, 重新安装就出现类似问题了,