声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 关于VL12的FEM analysis case项目被删去了的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
原来VL11的时候,structural modest analysis case在INSERT--FEM analysis case--structural modest analysis case里可以插入。但是最近换了VL12,里面的INSERT--FEM analysis case没有了。有没有哪位大神知道structural modest analysis case在哪里可以插入啊?图为我用VL11插入的,再用VL12打开的。但是在VL12里具体在哪,我没找到。求各位指点一下,谢谢了

顶。。。。。。。。
改了一下位置,按照不同的功能,分成了不同的分类。你按照命令的图标在里面找找。

您好,用您提供的方法插入的树似乎和structural modes analysis case不完全一样。而且双击后的参数设置界面也完全不一样啊。
回复 支持 1 反对 0

对呀   帮帮忙吧   新版的变啦   也没相应资料   结构模态都不知道怎么弄啦
梦千与千寻 发表于 2014-4-28 17:31
对呀   帮帮忙吧   新版的变啦   也没相应资料   结构模态都不知道怎么弄啦

结构模态,阿伟都发过视频教程啊。Lesson14

LMS Virtual.Lab 声学视频教程 第十四课 预应力结构模态分析
http://forum.vibunion.com/forum. ... &fromuid=152190
(出处: 中国振动联盟)
梦千与千寻 发表于 2014-4-28 17:31

新版本软件,我做过几个视频教程的么,照着做就行了。
superxjw 发表于 2014-5-3 09:56
新版本软件,我做过几个视频教程的么,照着做就行了。

突然发现您就是《VL11声学仿真计算从入门到精通》的作者,第一次离这么进,好崇拜啊

用vl12后,基于模态的声振耦合怎么算?选modal surperposition vibro-acoustic,,,的话,后面structural modal set 怎么设置?
像下面图里面的设置时不了,选不了,该怎么操作啊?

亚羽 发表于 2015-1-29 11:43
用vl12后,基于模态的声振耦合怎么算?选modal surperposition vibro-acoustic,,,的话,后面structura ...

看这个教程的最后两个截图
http://forum.vibunion.com/thread-132532-1-1.html
mxlzhenzhu 发表于 2015-1-29 11:47
看这个教程的最后两个截图
http://forum.vibunion.com/thread-132532-1-1.html

谢谢!之前在论坛没找到,,,
置顶索引帖里面的内容比较多,多看看
请问VL 13.6版本里面这个功能在哪里找呀,13.6版本跟12版本的排布又变了,找不到呀