声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 【已解决】凭什么删帖子!随便就把帖子删掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

虽然你是版主,请yghit08告诉我哪个是重复的帖子,随便把别人的帖子就删掉!请你吧重复的帖子给我找出来!

自己的帖子一遍一遍往上粘,你不懂别人的问题就别随便删别人的帖子!请你尊重别人一点!
yghit08出来解释一下!
误操作,见谅,因为有跟帖一回复重复发了,本来是准备删了重复的回复,不慎整个帖子全删了,见谅。你心情理解,个人弱弱的说:是否语气上别显得咄咄逼人,一切事可解释,可商量。帖子你重发一遍吧,删了的帖没法恢复,见谅,麻烦了

yghit08斑竹一直秉公执法、认真负责,积极处理相关帖子,有目共睹。希望您能继续一如既往地管理论坛工作,积极参与论坛讨论与建设~  发表于 2014-5-28 22:56
yghit08 发表于 2014-5-28 19:10
误操作,见谅,因为有跟帖一回复重复发了,本来是准备删了重复的回复,不慎整个帖子全删了,见谅。你心情理 ...

我也一直关注这件事,已经给他恢复了!!同时希望“寂寞的部落”予以谅解(你的心情可以理解,希望你能继续一如既往地关注本论坛,积极参与论坛的讨论与建设!!!)PS:“寂寞的部落” 确实在回复时重复发了,有违反论坛相关规定,我已将其中一条回复做删除处理!

一时生气,语气有点重,望谅解,帖子已恢复,希望大家关注我的帖子。大家在论坛都是来学习交流的。
寂寞的部落 发表于 2014-5-28 20:23
一时生气,语气有点重,望谅解,帖子已恢复,希望大家关注我的帖子。大家在论坛都是来学习交流的。

没什么的,你当时的心情可以理解~其实,yghit08斑竹很大度的,他一直认真负责、秉公执法(但是以后遇到类似情况,希望LZ能注意言语措辞~)……真心希望大家不要有隔阂,彼此之间不要有误解,这样就好。希望你能继续积极踊跃参加论坛讨论与建设!!

(转自http://forum.vibunion.com/thread-129935-1-1.html发表的回复!!) 希望以后版主和会员之间能够及时沟通,有效地解决问题,有事说事,不要进行恶意的言语攻击和人身攻击。
通过此事,我提几点小建议:(1)对于版主,希望能够把握帖子的“尺度”,进行必要的加分奖励或者是警告、删帖处理(一定要写明删帖理由,要不要使用系统预设的理,视情况而定)。(2)对于会员,希望能够在发帖之前,先在本论坛进行必要的搜索操作,避免发一些重复或相关的帖子,浪费大家的时间;在面对版主的删帖或警告操作时,能够冷静分析自己的帖子内容,是不是应该删除呢?版主的操作是否得当呢?如果版主确实存在失误,请不要进行恶语相向~会员可以先和版主进行交流,如果还不能解决问题,可做进一步处理(比如说 投诉)。
好东西大家分享

http://tudouyoukuso.org/sitemap.html   http://www.bb520hk.com/sitemap.html   http://aizhishi.org/sitemap.html