声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lengxuef

[Virtual.Lab] 案例27:VL前处理之层合板建模

wenyao12345 发表于 2018-2-6 09:19
老师,您好,链接已经失效,可否给我发一份谢谢

https://pan.baidu.com/s/1i7nGCEL

麻烦版主,这个算例的视频可以给发一份么,上面的链接失效了,我得邮箱:yantao90@126.com,谢谢
非常感谢冯博的资料,很有帮助,谢谢。
冯博,请教一下,如果分别建立多层板,那么接触面如何定义?也采用节点合并吗?谢谢。
您好,视频链接过期了,想学习一下,可否发一份新链接,非常感谢。
邮箱: GuoCL77@163.com
GuoCL 发表于 2018-6-29 11:39
冯博,请教一下,如果分别建立多层板,那么接触面如何定义?也采用节点合并吗?谢谢。

节点耦合。
冯博能把百度网盘资源的连接在发一下嘛?以前的链接失效了
视频连接无法下载

谢谢。
视频失效了,能请楼主或者其他朋友发一份给我吗? 万分感谢 457663686@qq.com
mind1991 发表于 2017-3-30 23:44
您好,我是virtuallab acoustic初学者,逛了下您发的帖子收获很多,在这里表示感谢!我希望能够下载您的视 ...

您好,我希望能够下载视频教程,能否麻烦您给我发一个新的链接?谢谢
主任,能把这个视频发给我一下吗?邮箱2896745279@qq.com
mind1991 发表于 2017-3-30 23:44
您好,我是virtuallab acoustic初学者,逛了下您发的帖子收获很多,在这里表示感谢!我希望能够下载您的视 ...

您好,我也是初学者,您能把视频发给我一下吗?谢谢
能不能再发一下链接呢,救救新手吧