声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lengxuef

[Virtual.Lab] 案例27:VL前处理之层合板建模

视频怎么无法下载呢,能再分享一下么,谢谢,邮箱yantao90@126.com

求求哪位大哥能发一下吗572824895@qq.com
有没有做复合材料的朋友!!!欢迎交流
dickons 发表于 2017-4-27 22:16
能否发一个视频?

能发我一份层合板建模链接吗572824895@qq.com谢谢啦!!!
yantao90 发表于 2018-3-18 21:47
麻烦版主,这个算例的视频可以给发一份么,上面的链接失效了,我得邮箱:yantao90@126.com,谢谢

能发我一份层合板建模链接吗572824895@qq.com谢谢啦!!!
每天好好学习 发表于 2020-3-13 16:30
能不能再发一下链接呢,救救新手吧

yantao90 发表于 2020-3-14 14:08
视频怎么无法下载呢,能再分享一下么,谢谢,邮箱

这个视频您下载了么?链接已经失效了,可以给我发一份吗,谢谢了。我的邮箱1216286976@qq.com
回复 支持 1 反对 0

mind1991 发表于 2017-3-30 23:44
您好,我是virtuallab acoustic初学者,逛了下您发的帖子收获很多,在这里表示感谢!我希望能够下载您的视 ...

哈喽,前辈,资源还在吗?可以分享一下吗,在下初学,多多指教!我的邮箱3075385816@qq.com
您好冯博士,打扰了,请问这个视频教程资源还有吗?可以分享一下吗?最近在学习这方面的知识,谢谢了!