声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Workbench] ansys workbench 14.0超级学习手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  ANSYS Workbench 14.0超级学习手册》详细介绍了ANSYS最新版本的有限元分析平台Workbench 14.0的功能及应用。通过学习,读者不仅能掌握软件的操作,同时也能掌握解决相关工程领域实际问题的思路与方法,并能自如地解决本领域所出现的问题。
    ·除介绍Workbench 14.0的建模、网格划分、与常见CAD软件集成、结果后处理等基础分析模块之外,还以工程实践和科学研究中的诸多项目为范例,讲解了Workbench在静力学分析、动力学分析、热力学分析、接触分析、电磁场分析、疲劳分析、复合材料分析、结构优化分析、流体动力学分析及多物理场耦合分析中的应用
    ·《ANSYS Workbench 14.0超级学习手册》内容全面,结构清晰,讲解细致,随书提供DVD光盘1张,附赠工程应用实例源文件,方便读者上机操练
   内容简介
    《ANSYS Workbench 14.0超级学习手册》详细介绍了ANSYS公司最新版本的有限元分析平台Workbench 14.0的功能及应用。通过学习,读者不仅能掌握软件的操作,同时也能掌握解决相关工程领域实际问题的思路与方法,并能自如地解决本领域所出现的问题。    全书共14章,第1章~第4章以各个分析模块为基础,介绍ANSYS Workbench 14.0的建模、网格划分、与常见CAD软件集成、结果后处理等内容。第5章~第14章以项目范例为指导,主要讲解Workbench在静力学分析、动力学分析、热力学分析、接触分析、电磁场分析、疲劳分析、复合材料分析、结构优化分析、流体动力学分析及多物理场耦合分析中的应用等内容,其中电磁分析模块(Maxwell)、疲劳分析模块(nCode)及复合材料分析模块(ANSYS ACP)需要读者单独安装。    《ANSYS Workbench 14.0超级学习手册》工程实例丰富、讲解详尽,内容安排循序渐进、深入浅出,适合理工院校土木工程、机械工程、力学、电子工程等相关专业的高年级本科生、研究生及教师使用,同时也可以作为相关工程技术人员从事工程研究的参考书。

书籍及附带光盘下载地址: https://pan.baidu.com/share/link ... fid=637692494022955

评分

谢谢分享
没有了啊 来晚了?
一直在找,谢谢分享
连接不存在了,能发一份么?谢谢~405618385@qq.com
谢谢分享
好东西,下来看看,谢谢分享
多谢楼主!
very good
不错  期待学习 感谢楼主
我看下资料
要好好学习
很不错的东西,谢谢分享!!!
哪位可否发我一份,链接不存在了,谢谢---340706451@qq.com
谢谢分享