声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大眼睛LOQK

[Virtual.Lab] 边界元声学网格怎样粗化???

逗叉派来的谜鹿 发表于 2017-3-6 19:52
Detecting junctions and free edges...
ERROR: Problem occurred in junction detection.
The mesh to ...

elements 60695 and 64445!

这两个单元有问题,先检查下这两个单元。

你好,请问进去之后,具体修改哪几项才能变稀疏吗?
夏之逸 发表于 2017-6-21 08:51
你好,请问进去之后,具体修改哪几项才能变稀疏吗?

参考Help里面的案例。
lengxuef 发表于 2017-3-6 14:53
在 Nodes & Elements 模块,工具-Mesh Modifications里面,可以把高阶单元转换成低阶单元。

您好!我请教一下您,关于网格粗化方面的问题。
我把ANYSY做完谐响应的文件rst导入virtual lab 中,发现声学计算量太大,想问一下您,粗化的是导入的StructuresMesh,还是提取的Acoustics Meshers—Skin Meshers?
jianghong509 发表于 2017-9-20 13:16
您好!我请教一下您,关于网格粗化方面的问题。
我把ANYSY做完谐响应的文件rst导入virtual lab 中,发现 ...

粗化是先skin之后的网格进行粗化。