声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] 智能声级计--搭配手机软件进行专业声学测量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
     最近一直在使用完美噪声软件,有相关的推送消息,之后发现了一款神奇的声级计,体积特别小,出门携带非常方便,并且使用USB接口的,手机电脑都能用。使用了一下,测量精度还挺准的,和用声级计差不多。但是有一个缺点,就是在电脑上使用的时候,软件要自己编写,好像开发商暂时还没有电脑版的软件,而且只能和苹果手机搭配使用。iSV1610型USB接口传声器组合产品图片:

直接与手机配套使用

直接与手机配套使用

体积非常小,携带很方便

体积非常小,携带很方便

二分之一英寸,可以用校准器校准

二分之一英寸,可以用校准器校准

USB接口,手机,电脑都能使用

USB接口,手机,电脑都能使用

专业电容传声器

专业电容传声器

本帖被以下淘专辑推荐:

.
   价格?

前段时间是2800元,最近貌似涨价了。

到淘宝中搜索iSV1610型USB接口传声器组合,就有的。
asvapp 发表于 2016-4-25 11:13
到淘宝中搜索iSV1610型USB接口传声器组合,就有的。

.
  谢谢. .  .
.
    买个传声器加上苹果就可以当声级计了!软件免费?
欧阳中华 发表于 2016-4-29 15:06
.
    买个传声器加上苹果就可以当声级计了!软件免费?

是的,我自己买了iSV1610型USB的传声器,和苹果手机搭配,能达到声级计的标准,测量相当准确。软件用的是完美噪声。
asvapp 发表于 2016-5-4 08:36
是的,我自己买了iSV1610型USB的传声器,和苹果手机搭配,能达到声级计的标准,测量相当准确。软件用的是 ...

.
   网上也有几个不同价格,不知道哪个合适?能介绍一下..
欧阳中华 发表于 2016-5-4 09:24
.
   网上也有几个不同价格,不知道哪个合适?能介绍一下..

我是直接到他们厂家哪里买的,淘宝网上搜店铺“浙江爱思维仪器有限公司”就是他们厂家自己的淘宝店铺,你可以去看看,沟通一下。也可以到他们的网站中“浙江爱思维仪器有限公司”“www.zjasv.com”这是他们的官方网站。