声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 土拨

[Virtual.Lab] Virtual.Lab 13.5安装后Sysnoise.exe无法调用的解决方案

土拨 发表于 2016-11-1 18:31
恩恩,您说的这个我也考虑了,但是没有去实际操作过,应该也是可以的吧。
另外我在DSP这里未响应很久了 ...

Create environment variable

LMS_LICENSE=5053@localhost
怎么创建?

土拨 发表于 2016-11-1 18:31
恩恩,您说的这个我也考虑了,但是没有去实际操作过,应该也是可以的吧。
另外我在DSP这里未响应很久了 ...

Create environment variable

LMS_LICENSE=5053@localhost

怎么创建?

出现这个怎么解决?
怎么全是证书的问题
lengxuef 发表于 2016-10-31 09:37
1,你按照的是完整版的VL吗?

2,现在都是64位系统了,建议重装一下,按照原版的Win7 64位,不要用精 ...

我的安装的是64位的Vl11    运行也是弹出无法调用,不知道怎么解决了,安装的时候就是安照教程安装的
我安装的是13.3,日志里面的Starting ISV server lms on port 是50045,不是4436,是版本的缘故么,谢谢
您好楼主,我的VL12在运行sysnoise.exe会提示缺少.dll文件,这个是什么原因呢,这个版本和13版本的不太一样,麻烦请您给指导下,谢谢了
lengxuef 发表于 2016-10-31 09:37
1,你按照的是完整版的VL吗?

2,现在都是64位系统了,建议重装一下,按照原版的Win7 64位,不要用精 ...

您好,我在win10  64位上安装的VL13.3,计算的时候总是感觉计算的非常慢,我的是工作站,HP Z840  内存 256G  44核的,还有就是这个并行计算这块一直没有搞明白,请您给指导下,我要怎么设置才能最大利用计算机资源提高计算速度呢,谢谢了
感觉计算的非常慢?哪里慢了?算的什么东西?先把这些介绍清楚啊。
chihe 发表于 2016-11-1 22:41
出现这个怎么解决?

这个是正常的,没问题。
多谢楼主,太厉害了
yantao90 发表于 2017-5-3 09:33
您好,我在win10  64位上安装的VL13.3,计算的时候总是感觉计算的非常慢,我的是工作站,HP Z840  内存 2 ...

您好,我也遇到了这样的问题,想问您下有没有解决?是怎么解决的呢?谢谢
我安装的13.6,按楼主的方法检查后,安装没问题。用Fast Multipole Method 是,一直提示 try to connect to…,也不会报错,这是为什么
不报错,就是一直连接不上sysnoise,服务器什么全部正常,前处理也可以就是没法计算,什么情况
如果安装完出现这种,连证书都无法选择怎么办?