声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 招聘高级服务工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我们公司(广州旭锐)计划年底招聘一位高级服务工程师,待遇从优,如果有兴趣请发简历至weng@sure-rcm.com(请在邮件里标明期望工资)
要求:能够出色地完成振动分析任务,高度的责任心,良好的沟通能力,能够适应经常出差。
待遇:工资加提成 基本工资10K起

如果想了解更详细的信息也可以打我电话 13825208812

我们热忱欢迎有才能有抱负的振动分析师加入我们!

有年龄限制吗
能干活就行,
必须在广州上班吗?
高级工程师?还能干活就行
年龄、学历、认证什么都没有限制,只要能力出众、责任心强就行,公司会对候选人的振动分析技能做评估的,我们会让候选人针对一定数量的设备出个分析报告的,准确率需要超过95%以上。假设100台设备,如果你的准确率100%,那么工资你基本上说个数就行了。
不是必须在广州,虽然经常会出差,但公司能保证每个月至少有一周时间是可以在家的

看来能力很重要啊  详情 回复 发表于 2016-11-17 08:56
hammeryet 发表于 2016-11-17 07:10
年龄、学历、认证什么都没有限制,只要能力出众、责任心强就行,公司会对候选人的振动分析技能做评估的,我 ...

看来能力很重要啊
考核方式不错,但是几个小时内能完成这么大量的分析吗?

能力出众嘛  详情 回复 发表于 2016-11-18 08:32
sunsuky 发表于 2016-11-17 13:10
考核方式不错,但是几个小时内能完成这么大量的分析吗?

能力出众嘛
考核流程是:如果合适,我们会把装有振动分析软件的笔记本电脑带给或者寄给候选人,候选人有一周左右的时间来出报告,完成报告后再把电脑寄还给我们。
如果对MHM软件熟悉,那么直接寄给候选人了;如果以前没有接触过MHM软件,那么我们可能会把笔记本电脑带给他,并先做一个简短的软件使用培训。
一周时间,100台设备,其实客户一般也是要求采集完成后一周内出报告。

这流程帅  详情 回复 发表于 2016-11-18 14:09
hammeryet 发表于 2016-11-18 12:06
考核流程是:如果合适,我们会把装有振动分析软件的笔记本电脑带给或者寄给候选人,候选人有一周左右的时间 ...

这流程帅

一周时间100台设备,准确率在95%以上,简直是天方夜潭!我之所以这样说鉴于以下两点:一是在不了解设备具体参数、运行情况的前提下,仅从频谱上进行诊断,这是对故障诊断的误解,神仙也做不到。二是如果要去了解设备  详情 回复 发表于 2016-11-21 15:36
顶一下
这种考核方式,要求准确率95%以上,我觉得不现实,对设备结构、现场条件、运行方式不了解的话,只看图谱准确率很低。另外,分析效率还和分析参数、报警设置是否合理有关。
其实,仅仅分析的话,公司可以考虑远程兼职的方式,成本也低一点,但往往成功的诊断,数据的正确合理采集及现场设备了解非常重要,一般人去还真不行,有点矛盾。

同感。故障诊断的准确率是建立在对设备结构和日常运行状态的了解基础上的。就像一个病人去看病,医生对病人不了解怎么看?  详情 回复 发表于 2017-1-5 13:56
有道理  详情 回复 发表于 2016-11-21 10:54
骨哥 发表于 2016-11-21 10:09
顶一下
这种考核方式,要求准确率95%以上,我觉得不现实,对设备结构、现场条件、运行方式不了解的话,只 ...

有道理

一周时间100台设备,准确率在95%以上,简直是天方夜潭!我之所以这样说鉴于以下两点:一是在不了解设备具体参数、运行情况的前提下,仅从频谱上进行诊断,这是对故障诊断的误解,神仙也做不到。二是如果要去了解设备,去采集信号,再去分析数据,一周时间100台设备的工作量根本不可能完成。这是专业的做故障诊断的公司吗!我觉得这个考核条件怎么像是高高在上不接地气的老总异想天开提出来的啊!

说一周100台,准确率95以上的。。。我想说,你知道故障诊断是怎么回事么?如果是老机器,各种毛病都有,准确率上70都是高手了。  详情 回复 发表于 2017-1-5 13:58
扯淡呗  详情 回复 发表于 2016-11-21 16:41
birdli2000 发表于 2016-11-21 15:36
一周时间100台设备,准确率在95%以上,简直是天方夜潭!我之所以这样说鉴于以下两点:一是在不了解设备具 ...

扯淡呗