声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 有偿求助 CSI 2115 机械振动分析仪故障 手册和固件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,求助各位大侠,哪位使用过或者在用CSI 2115 分析仪的,谁有这个机器的使用手册,固件软盘和电脑连线(或连接定义),我的机器不能开机,开机显示 BASE FIRMWARE IS NOT LOADED 基础固件不能加载,请知道恢复的大侠帮忙,我的邮箱yuhongyin@163.com 谢谢

仪器坏了?

是的,机器放置的时间很久了,电池失效,重新弄了电池,开机就是这样了。网上查询说是需要重新装载固件,机器的通讯电缆,软盘和说明书都已经没有了,所以到论坛上求助。你会这个恢复吗?请赐教。
既然是有偿求助,为啥不去找艾默生呢?
给厂家打电话问问
oceandeep 发表于 2016-12-13 14:43
既然是有偿求助,为啥不去找艾默生呢?

是这样,我在艾默生官网上查询已经没有CSI2115的信息了,然后我给官网CSI部门发了一个中文的邮件,咨询关于故障修理的问题,收到了一封英文的邮件回复,告知我联系另一个邮件,里面的电话我打了是不对的,一个重庆人接的,800电话也已经变成骆驼涂料的了,本人英文沟通水平有限,如果需要联系国外去维修那就很难弄了,我在网上查询这个机器原机是带一张固件软盘的,用通讯电缆连电脑装载一下就可以了,这个机器比较老,网上没有更多的资料了,所以才发贴求助,请使用CSI2115机器的和知道如何恢复的大侠指点。
邮件是这样,
Good day,
Thank you for contacting the Global Service Center MHM Support. To serve our customers better, we’re consolidating our technical support email addresses. Please use mhm.custserv@emerson.com when sending your Machinery Health and/or CSI brand technical support queries. This email address (manila.custserv@emerson.com) will be removed. For faster resolution, please contact our Toll Free Numbers. Please visit http://www2.emersonprocess.com/e ... hnicalSupport.aspx.

For non technical issues for Machinery Health and/or CSI brand products such as indicated below, please contact the World Wide Customer Service (WWCS) group via email, wwcs.custserv@emerson.com or phone 1-888-367-3774 (Option 2, US Toll free number for MHM/CSI WWCS).

·         MHM software registration
·         Support Agreement Reminder
·         Issue RMA, RMA questions/issues, status update
·         Loaner, Advanced Exchanges
·         6824 firmware update (card replacement)
·         MHM Demo software
·         Software/Firmware replacements, updates
·         Calibration program (ordering firmware) if listed IB
·         Spectrum Waveform enable 9420
·         Repair/Loaner/Adv Ex shipments, tracking
·         Access to MHM KBAs and Patches

Thank you!
Global Service Center
Reliability Solutions - Machinery Health Management/CSI
缱绻 发表于 2016-12-13 15:04
给厂家打电话问问

有这个机器维修部门的电话请告知,我去联系下。
这仪器够老了  恐怕电话不好找 找到了也不一定通
艾默生控制系统(上海)有限公司
中国上海市浦东新区新金桥路 1277 号
邮编:201206
电话:+86 21 2892 9000
传真:+86 21 2892 9001
邮箱:CSC.China@Emerson.com
网站:www.emersonprocess.com.cn
新浪微博:e.weibo.com/319774888
客服热线: 400 - 820 - 1996
客户社区:www.EmersonExchange365.com/China

如果您在浏览我们的网站过程中,遇到技术问题,请将问题描述及网页链接地址(URL),发送至:itss.servicedesk@emerson.com
谢谢楼上回复我的求助,你贴的电话比较全,我也在网上查到了400的客服电话,接待的人热心帮我联系了一位销售的刘经理,我打电话给他看能不能联系解决,刘经理让我把问题详细写邮件发他再转给技术部门看怎么解决。 昨天他回复邮件给我,说机器太老了,现在都是年轻人没接触过这个机器,没有办法了,问题还没有解决, 我在坛里看到之前也有人求助这个问题,有人发过固件文件,只是贴子时间太久了,人都联系不上了,还请坛内大侠帮忙。谁有这个机器把随机带的固件软盘文件给我传一份,谢谢
楼主很着急啊 没有新设备可以用吗
我印象中CSI2115固件里是有个序列号文件的,并不是通用的,你得到了其他2115的固件也是刷不了的,因为序列号不一样。你只能找艾默生。
Edinburgh 发表于 2016-12-16 08:32
楼主很着急啊 没有新设备可以用吗

嗯,手上还有台DP1500老机器,最近也出了状况,屏幕暗淡时有时无。CSI2115的机器状况还比较好点,就是固件不加载,不能进系统。所以很想找到固件修复他。
hammeryet 发表于 2016-12-16 11:08
我印象中CSI2115固件里是有个序列号文件的,并不是通用的,你得到了其他2115的固件也是刷不了的,因为序列 ...

谢谢翁老师回复,读过您的一些帖子,受益非浅,CSI2115固件要是按你说的是每个机器对应序列号那就很难办了,国内艾默生联系了,没有能够解决,还是联系的部门不对,国外艾默生英文沟通不好,实在困难,您能帮我联系下艾默生关于这个机器维修的人吗?或者提供一下相关的联系。谢谢。
水里游 发表于 2016-12-16 13:57
谢谢翁老师回复,读过您的一些帖子,受益非浅,CSI2115固件要是按你说的是每个机器对应序列号那就很难办 ...

你可以联系周晓明,18019029067
你可以把仪器寄给艾默生,作为维修服务来处理,具体他们是否还提供2115的技术支持就不知道了。