声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

MATLAB下的模态参数识别软件,算法采用POLYMAX,有没有需要的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
MATLAB下的模态参数识别软件,算法采用POLYMAX。其他功能如ODS,Validation。Report都包含

本站网友
本站网友  发表于 2017-11-27 13:52

http://www.sdtools.com/
商业软件的话,sdtools勉强算一个吧
愿意掏钱的话,三个年薪30w+码农搭配一个年薪50w+产品经理,产品规划一个月,开发三个季度,调试一个季度,框架+lz需要的功能都能初步实现。

当然,正版MATLAB的费用与测试样例的费用另算,测试样例的开销搞不好就是无底洞。。。。。
至于说服用户接受那是更伤脑筋的事情

要是自己编的,还是很厉害的。
pasuka 发表于 2017-11-27 13:52
http://www.sdtools.com/
商业软件的话,sdtools勉强算一个吧
愿意掏钱的话,三个年薪30w+码农搭配一个年 ...

码农和产品经理待遇都这么高啊,大家转行吧
本站网友
本站网友  发表于 2017-11-27 16:01
impulse 发表于 2017-11-27 15:44
码农和产品经理待遇都这么高啊,大家转行吧

便宜的码农和产品经理也很多啊,可总不能拿资方的钞票给新手交学费还耽误开发进度吧?
本站网友
本站网友  发表于 2017-11-27 16:32
zswseu 发表于 2017-11-27 14:27
要是自己编的,还是很厉害的。
国内其它高校不提,至少NUAA的张LM老师课题组已经捣鼓的不要不要了,lz设想的程序张老师课题组的研究生们早在十年前就玩得滚瓜烂熟喽
pasuka 发表于 2017-11-27 16:32
国内其它高校不提,至少NUAA的张LM老师课题组已经捣鼓的不要不要了,lz设想的程序张老师课题组的研究生们早 ...

听说过,还有他的学生王也很厉害
pasuka 发表于 2017-11-27 16:32
国内其它高校不提,至少NUAA的张LM老师课题组已经捣鼓的不要不要了,lz设想的程序张老师课题组的研究生们早 ...

多么牛叉的软件 在工程信号面前都是渣渣
回复 支持 1 反对 0

sh_lin30 发表于 2017-11-27 22:22

有失偏颇了吧,这些软件都是解决工程问题的。

哦,谢谢您的建议,您对张老师那里很熟悉吗
sh_lin30 发表于 2017-11-27 22:22

mulanhua 发表于 2017-11-28 00:07
哦,谢谢您的建议,您对张老师那里很熟悉吗

这是楼主已经编出来的?
pasuka 发表于 2017-11-28 09:02
http://www.openmodal.com/
这个项目更有意思,就看lz能否妥善处理知识产权问题

有点意思,网上还有NI的一个模态分析工具包,免费