声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Danny520

[Virtual.Lab] 大家有VL Acoustic 13.6 的教程吗?

后来学习了阿伟老师的视频,Lesson 12中重点讲了VL12.0与VL11.0的区别,而VL12.0与VL13.6的菜单没有区别,大家如果不熟悉新版本的,建议首先学习阿伟老师的Lesson12视频,了解不同版本的区别,然后再学习其他课程。
在此,感谢阿伟提供的视频介绍。

Danny520 发表于 2018-3-19 22:46
主任您好,想请教一下教程中第2.15节潜艇辐射噪声算例中,Modal Based Vibro-Acoustic Response Solution S ...

我也遇到了同样的问题了,想来请教您一下
Danny520 发表于 2018-3-19 22:46
主任您好,想请教一下教程中第2.15节潜艇辐射噪声算例中,Modal Based Vibro-Acoustic Response Solution S ...

你好,Modal Based Vibro-Acoustic Response Solution Set.1这个命令可以用哪一个代替啊,阿伟的视频教程在哪里啊?
Non_linear 发表于 2020-2-26 10:31
你好,Modal Based Vibro-Acoustic Response Solution Set.1这个命令可以用哪一个代替啊,阿伟的视频教程 ...

您好,请问你找到阿伟老师的视频了么,可以分享一下么